![]() |
да лана :) :) тут диверсификация культурной жизни достигла просто жесточайшего апогея :) :) |
Цитата:
|
это выражается в том что даже если ты помесь орангутанга и юриста, тебе нравится курить крэк в обществе 5тилетних белых мальчиков, то ты найдёшь свою сцену тут :) |
Цитата:
Не буду я про вашего призедента и про все остальное...наверно не раз слышал:o А всеравно страна уродская...отбросов,которые живут как цари из-за кучки гениальных людей... |
сравнил жопу с пальцем НЙ настолько же отличен от ЙУЭСЭЙ насколько Москва - от России :) |
Цитата:
НЙ типа многонационале...хотя пох,менталитет заразен!:rolleyes: |
тут надо пожить лет 7 чтоб понять всю многослойность менталитета :) |
Цитата:
Им сложно понять нас,а нам их...но ты наверно уже и "их" и "наш" и можешь судить с той и ч другой стороны... |
ага я тебе щас такого расскажу - охуеешь :) :) я ж говорю - пока не поживёшь, не поймёшь :) :) |
Цитата:
Мы блин слушаем их гавно,а они наше не хотят слушать:tomato: |
Тату продавались а они не то что не хотят, а просто никто ещё не придумал - как это преподнести грамотно регатон вон с дансхолом проканали |
Цитата:
Только не говори:"Русские не продаются!":D |
потому что я всего пару лет рэпом занимаюсь и как звукоинж ещё не допёр не до чего а с панка мы нормально рубили за выступления ну не то что рубили :) но хватало |
Цитата:
а ого нить из ихних "звезд" знаешь?(и Панке и в Рэпе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и столицу ф тундростан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наш подвал ты вряд ли слышал :) :) Некры всякие с Квазимотами - там уже без подставок под фаланги не сунешься :) :) 30 000 проданых копий конечно круто наверно :) |
Цитата:
маловато будет даже для подвала... |
это один из рилисов недавних Сайколоджикал Рекордз |
Цитата:
Ты сказал,что два года в репе...как так?Ты же в баттлах давно очень участвуешь... А еще не ответил про четыре альбома,это правда или стебалово? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |