![]() |
в новосибирск! чтоб росия точно загнулась! |
Цитата:
|
Там , не холодно , там деревня :o А ваще и холодно тоже :) |
А как Вам такой вариант - "построить новый город, в котором располагались бы Адм. президента, ГосДума и др. правительственные учреждения". Расположить его... да хоть где, мне похую. Наверное, лучше где потеплее |
Москва была столица, есть и будет!:rolleyes: |
не, мне кажется в этом теме НОВОСИБ перехватит лидерство и вы столичные негодяи ничего не сможете поделать, т.к. НОВОСИБ СНОВА В ДЕЛЕ! |
Цитата:
|
НОВАСИБ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где ОМСК :blackust: |
Здесь такого города не указано :) |
а жаль |
Новосибирск и Бобруйск это один город с двумя названиями... Не тронь столицу!!! Не тронь Москву!!! |
по ходу кто-то насоздавал пользователей и вывел в лидеры новосиб:D |
а чё из Нижнего - Новгорода ни кого нет?:morj: |
Цитата:
|
nsk новосибирск...без вариантов... кто не согласен-в кабину.... MotherFuckersMoscow |
Новосип столица рэпа, юмора и мира :D :D :D :D :D :D |
nsk Цитата:
[FONT=century gothic]«Я очень люблю Новосибирск, особенно Академгородок. Недаром американцы ездят сюда и думают: кого бы еще переманить? Последние научные достижения Америки - благодаря Академгородку. ... Москва - город тусовки с попсовыми мыслями. А мне не так долго жить осталось, чтобы я тратил жизнь на “Фабрике звезд”»[/FONT] все фанаты задорного голосуют за новосиб строго... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66322 |
Новосиб ребята....это судьба... |
нижний новгород явно лидирует:p |
НСК - столица хот-догов с двумя сосисками и двойным соусом;) |
Столицу и добрую часть РФ -в Африку,Чтобы быть ближе к корням хип-хоп культуры и неебет!!:D |
ДАЕШЬ ЧИТУНГВИЦУ В СТОЛИЦЫ!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |