Флудерастический Дед | 26 июля 2018 15:14 | Цитата:
Цитата от ExcIuz1c
(Сообщение 1079982343)
Или какие у вас были приключения когда вы перепили | пиздюком малым был, зазнакомился с чуваком на рейп-батоле одном, заобщались ну и сдружились малёха. спустя времечко у него случилась днюха, собрались её отгулять...думал народу уйма будет, а по итогу я да он, да братюня его 30 летний. Праздничный стол был великолепен....по рейке трамыча на рыло, 6 бутылок водки и корабль дури на закуску...не буду пиздеть, что выжрали мы всё, но выжрали прилично и я хуй пойми как очутился в более-менее норм заведении с кучей его друзей, подруг. Сам момент смены дислокации стёрт из памяти наглухо. Со всеми познакомился и вроде бы даже начал нормасик так общаться с ребятами да девчатами, да чёрт ебанный в виде водяры опять подоспел...не успел оглянуться как я уже в гавно угандошенный, ебашу ногой в ебало девочке своего "нового" друга... тут как в лучших моментах Квентина Тарантино в меня летят кулаки да ноги окружающих людей...разъебали мне лицо и рёбра крч, не помню продолжения сей ситуёвины...вообщем проснулся с побитым ебальником, облёванный без одного кроссовка в двух метрах от своей кровати. :o такая кулстори вообщем :( |