![]() |
Перепись репа на русском Камрады, натолкните на мысль, где быстро и, по-возможности, полноценно можно заценить список релизов этих всех наших реперков и около того? Тут столько навыпускали в последнее время, я не успеваю записывать. А свободное время нет-нет да бывает, и я вполне мог бы посвятить его музычке. Есть ваще какие-то каталоги, справочники или чё :confused: |
Нет такого, слушаю старьё - Необходимы вещи и Гвоздей мало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп говно сказали мне бомжи у киоска :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж начал, надо доводить дело до конца, а не перекладывать ответственность на посторонних! |
Цитата:
|
Хорошая идея для стартапа, например. Запилить сайтег, где будет список всех релизов русскоязычных рэперов, ссылки на официальный сайт, iTunes, Google Play и прочее. Что-то на подобии DistroWatch со списком ОС, но только со списком релизов русскоязычного рэпа с сортировкой по датам релиза в ленте. В самом верху самый свежачок, разумеется. Такого же не у кого ещё нет, вроде. |
Цитата:
|
даже не знаю чем помочь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если подумать, то создать сайт по типу rapdb. Причем, на нем должны регистрироваться строго исполнители, и выкладывать инфу о своих релизах сами. Даты, названия, длина трэка, ну и прочее. Саша Мёд по сути сам старался чтобы создать базу о физ.носителях многих исполнителей. А это должна быть сделана база данных не одним человеком, а от всех исполнителей, желающих увековечить себя в истории руРэпа. Ну и исполнители например обязаны в момент регистрации переводить какую-то символическую сумму для поддержания сайта тому кто продает домены, ну или как там, не знаю насчет оплаты... Таким образом будет труд многих людей.И общая база. Если конечно её не изуродуют специально, и не угробят вирусами и рекламой... Ну как википедия примерно... |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
в большой советской энциклопедии посмотри |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |