![]() |
Переписка Произошла вот такая переписка, с не очень грамотным человеком в понятии Рэпа. Он- Я хочу ща реп писать,прям вот как вдохновение Я - бля , не реп а Рэп Он- Реп Я- не путай Он- Я смотрел Я-не говори ерунды Он- Реп Я- мне уж очень смешно - Rap - читается как рэп, а не реп Он- Рап нахуй вообще Он- В русском языке слово не может состоять из одних согласных Я- И к чему ты это сказал? Он - Реп Я- не шути так Он- И я спрашивал у англичанки Я -ты ошибся Он - Реп я смотрел,мне говорили и это есть так Я- Неправильно ты посшушал Он- Ну,так значит вообшето на русском нужно говорить реп иначе ето не счетается словом,поскольку в русском в слове должна быть хоть 1 глассная . И точка Я- ( уже надоело смеяться) Он-Пишется реп а говорится рэп,лол Я- Не говори ерунды Он-Слушай,я спрашивал у десара Я- Нашел у кого спрашивать.... Он -Пишется реп и точка я знаю! Дальше я ему говорю,давай создам тему на хх.ру, только ты не обижайся там народ строгий :D На что он ответил: "А я потом отвечу как джинекс на шока" После чего уже стало грустно,что человек таким способ мыслит :| |
Автор, прекрати общаться с долбоебами. Это не сделает тебе чести и не сделает их компетентней. |
Бред :rolleyes: ощущение что диалог выдуманный |
Цитата:
Цитата:
|
лютый разговор:mitchust: |
Цитата:
|
ощущение как будто разговор вели 2 14-летних долбоёба...:confused: |
Цитата:
правило о кол-ве гласных в словах он сам придумал? :chet: твой собеседник уёбок и хуй |
Цитата:
Да и возраст с кем биседовал не знаю ;) Цитата:
А вот эту фразу его я не понял: "А я потом отвечу как джинекс на шока" Он дисс собирается писать? :) |
какая разница, РЕП, РЭП. взорвите пятку лучше |
Цитата:
я например часто пишу и произношу "рЕп", подчеркивая своё пренебрежение ко всей этой хуете, которую вы слушаете :cool: а имена которые называл твой собеседник ваще слышу впервые :confused: |
Цитата:
Просто ему сказал пару раз что он ошибся, потом он уже в черный список кинул . Я вот слушаю например не только рэп,могу и рок и панк рок,разные стили :| А имена которые он называл, это что-то типо шокка,стима или как то так. |
имена, названные тобой мне тоже мало чо говорят...за стима чо то слыхал ток :rolleyes: |
два долбоёба нашли друг дргуа. счатья вам,голубки:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
с своим возлюбленным пиздеть так будешь |
Цитата:
|
что автор, что опонент умом не блещут нихуя. школьники затеяли спор |
Цитата:
|
нашли из-за чего спорить. реп, рэп - похуй. главное КАК его делаешь:horosho: |
Цитата:
А насчет того что главное,КАК его делать, то в этом я согласен,т.к рэп это уж стиль, а не название :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элита это один ты? Подобного рода сообщения, прочитал только от тебя в мой адресс. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |