![]() |
Цитата:
Мне кажется ты гонишь ибо ЛЮБОЙ пацан повёлся бы...Мож чё с орентацией? |
Цитата:
|
отстойное стори бро:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя на адекватность проверял:saint: |
Цитата:
да я почему то думаю что тот паря не пошел никуда просто :| |
Да, у него ведь есть интернет, нахуй ему эта фэйк баба |
Цитата:
|
Цитата:
он купил презики и подрочил в них наверное,читая переписку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут сверху чиать уже, друг не успокоился, я сказал ему, чтоб пацана не пугал. значит Толик все же пришел. лоха врубил(((( а унас в школе он авторитет , куртой типа, мы его и за это развели. теперь знаем , что он лох Показать скрытый текст
****tolik**** ***** (12:29) : ну и почему ты не пришла? Олечка Вкусняшка (12:29) : ко мне мой парень пришёл и теперь он тебя увидеть хочет Олечка Вкусняшка (12:30) : (( Олечка Вкусняшка (12:30) : мне жаль Олечка Вкусняшка (12:30) : ему 17 лет ****tolik**** ***** (12:30) : так ты же сама меня позвола Олечка Вкусняшка (12:30) : он сказал что тебе ппц Олечка Вкусняшка (12:30) : он всё не так понял и теперь встречу назначает Олечка Вкусняшка (12:31) : он щас хочет Олечка Вкусняшка (12:31) : токо осторожно он хорошо дерётся Олечка Вкусняшка (12:33) : да лан не ссы ****tolik**** ***** (12:33) : да я не и не су ****tolik**** ***** (12:33) : так что он там? Олечка Вкусняшка (12:34) : это и так ей парень пишет ****tolik**** ***** (12:34) : ну так что ты хочешь? Олечка Вкусняшка (12:34) : я в начале хотел пиздится))) Олечка Вкусняшка (12:34) : ты скади хочешь или нет Олечка Вкусняшка (12:34) : скажи ****tolik**** ***** (12:35) : мне пох, просто буду пиздиться не я а мои поцаны Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Авторитет в 15ть лет...Че за бред парни....А теперь пойдите и скажите ему о этой переписке,посморим кто лоха врубит:morkovka: |
Читал сверху вниз:guinda: ****tolik**** ***** (23.06.2010 11:11) а ты миньет делать умеешь? ****tolik**** ***** (23.06.2010 11:11) умею умею!! Олечка Вкусняшка (23.06.2010 11:11) так уже умеешь? мне просто нужен тот кто умеет)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы такой хуйнёй тоже лет в 13-15 занимались :o |
педофилы на форуме:tomato: |
Цитата:
и вообще пока читал думал, что за дебилы, как они понимают вообще друг друга :D |
ну так , кто убийца-то? |
убийца укупнег :укупнег: |
ясненько |
все я с ним поговорил, когда сказал про это: ****tolik**** ***** (12:35) : мне пох, просто буду пиздиться не я а мои поцаны он зачем-то трубу кинул, ну да пох. он бьльше не будет выебываться. |
не интересно:bad: , половину даже не прочитал:bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |