28.10.10 Николай:
Давай, успехов тебе)
28.10.10 Николай:
Lfdfq? ecgt[jd nt,t $)
28.10.10 Жан:
а ты еблан ещё хуже чем я представлял))коля блять))ухахах..всё давай блять
28.10.10 Николай:
Да я же сказал, мне похуй на тебя, отьебись!))
Почему ты думаешь, что ты тот человек, с которым мне важно инцеден исчерпать?))
Похуй мне на тебя, пойми!))
28.10.10 Николай:
Не льсти себе, мне на тебя абсолютно похуй))
А переписка смешная просто, поэтому и скинул)
У меня много таких))
28.10.10 Жан:
давай 5 кусков я пойду)))ладно коль не принемай близко к сержцу..давай как умные люди исчерпаем этото инцедент и не будем ссориться изза хуеты)мы конечно можем продолжать,но я думаю это бессмысленно,так как наши взгляды на творчество расходятся)
28.10.10 Жан:
яхочу чтоб ты понял что некрасиво переписку скидывать всем,это раз !!и во втрорых если ты вступил в нефелу то это не значит что ты такой ахуенный и т.д...тебе не нравится мое творчество,мне так же ненравится твое)так что взаимно..и нетолька мне ненравится)судя по каментариям на баттле)
28.10.10 Николай:
Да ты умница, иди отдыхай в клубе
28.10.10 Жан:
нет,как всех друзей удалили когда взломали я не парился и забил...и кстати на заметку,я деньги за рэп не кому не платил и не буду)))я на эти 5 кусков лучше в клубе отдахну чем буду за фит отдавать)
28.10.10 Николай:
Ну прекращай уже, что ты мне пытаешься доказать?))
28.10.10 Жан:
тут про таких как ты)послушай,удили минутку своего драгоценого времени пожалуйста)
28.10.10 Николай:
Так это с тобой Антон за 5 тыщ фит пишет?))))
28.10.10 Жан:
вооо)и все что ты можеш сказать)так же когда тебе каменты писали на твой трек отборочный и обсирали тебя,ты так же пиздел)0ыыы
28.10.10 Николай:
а не пойти бы тебе на хуй?))
28.10.10 Жан:
кстати я в августе с амиго пиздел на щет фита и он сказал что нормально,пороботаю ещё и в сентябре отпишем фит(потом правда мой айди сломали и все друзья были удалены) а ты говориш что ебала...чье мнение весомей сам подумай?а на сасисе тебя так тянут потомучто ты же у нас в нефелу вступил блять)))
28.10.10 Жан:
без обид коль..мое мнение)
28.10.10 Жан:
и кстати передай своему клину пусть он у меня саснёт))сразу перестанет так пиздеть..
28.10.10 Жан:
бля ты всегда так делаешь как машка?)я вообщето с табой лично разговаривал..+ я бы тоже мог показать весомым людям твои треки и они бы сказали тоже самое..мы например сегодня студии заходили в инет и включали сначало твой трек на отбор сасисы а потом трек фидэ на второй раунд))там про то как тот самый коля ручьи в штаны пускал рекою)))
удачи и незабудь эту переписку камунибудь скинуть чтобы пожалели тебя и сказали кактой ты ахуеный
28.10.10 Николай:
Знаешь Клина?)) Признанный судья ххру, если че)
Я ему показал нашу переписку, он сказал, что ебал тебя в рот))
Короче ты несешь ебалу ебаную, читай рэнэбе)))
28.10.10 Жан:
мой альбом будет чисто из попсы и аренби...а таким тараторством,хер куда продвинешься когда,поверь!!!!
27.10.10 Николай:
))))
27.10.10 Жан:
нехуя там не хуйня..всё гуляй вась
27.10.10 Николай:
тут хуйня рифмы, как бы не было прискорбно))
но это так)))
27.10.10 Жан:
ну вот послушай этот,скажи что еще там хуйня рифмы
27.10.10 Жан:
бля он без глаголов
27.10.10 Николай:
Ну ты считаешь это нормальным текстом вобще?)
27.10.10 Жан:
приглашаю тваю заю,без проблем на палку чая
и пока мы не скучаем,ты перед кампом канчаеш
мои чары пробивают,хоть я вечно в танировке
прячу бешаные зрачки,бэйби всеравно ведь мокнут
27.10.10 Николай:
Рифмы гавеные, банальный текст, не интересное исполнение))
А я купил лучший трэк раунда)))
27.10.10 Жан:
да нахуй..че там бля не так?я вообще удевляюсь как твой трек стало лучшим раунда...по мне так хуйня)
27.10.10 Николай:
Биток пиздатый, а остальное не очень)
27.10.10 Жан:
я с сасисы)))
послушай вот мой трек на второй раунд..как тебе?
27.10.10 Николай:
Привет, ман, ты КТО?)))
27.10.10 Жан:
привет ман..ты как?