![]() |
Переписка например с рнб певцом Рнб певец очень крут:horosho:
Показать скрытый текст
28.10.10 Николай: Давай, успехов тебе) 28.10.10 Николай: Lfdfq? ecgt[jd nt,t $) 28.10.10 Жан: а ты еблан ещё хуже чем я представлял))коля блять))ухахах..всё давай блять 28.10.10 Николай: Да я же сказал, мне похуй на тебя, отьебись!)) Почему ты думаешь, что ты тот человек, с которым мне важно инцеден исчерпать?)) Похуй мне на тебя, пойми!)) 28.10.10 Николай: Не льсти себе, мне на тебя абсолютно похуй)) А переписка смешная просто, поэтому и скинул) У меня много таких)) 28.10.10 Жан: давай 5 кусков я пойду)))ладно коль не принемай близко к сержцу..давай как умные люди исчерпаем этото инцедент и не будем ссориться изза хуеты)мы конечно можем продолжать,но я думаю это бессмысленно,так как наши взгляды на творчество расходятся) 28.10.10 Жан: яхочу чтоб ты понял что некрасиво переписку скидывать всем,это раз !!и во втрорых если ты вступил в нефелу то это не значит что ты такой ахуенный и т.д...тебе не нравится мое творчество,мне так же ненравится твое)так что взаимно..и нетолька мне ненравится)судя по каментариям на баттле) 28.10.10 Николай: Да ты умница, иди отдыхай в клубе ;) 28.10.10 Жан: нет,как всех друзей удалили когда взломали я не парился и забил...и кстати на заметку,я деньги за рэп не кому не платил и не буду)))я на эти 5 кусков лучше в клубе отдахну чем буду за фит отдавать) 28.10.10 Николай: Ну прекращай уже, что ты мне пытаешься доказать?)) 28.10.10 Жан: тут про таких как ты)послушай,удили минутку своего драгоценого времени пожалуйста) 28.10.10 Николай: Так это с тобой Антон за 5 тыщ фит пишет?)))) 28.10.10 Жан: вооо)и все что ты можеш сказать)так же когда тебе каменты писали на твой трек отборочный и обсирали тебя,ты так же пиздел)0ыыы 28.10.10 Николай: а не пойти бы тебе на хуй?)) 28.10.10 Жан: кстати я в августе с амиго пиздел на щет фита и он сказал что нормально,пороботаю ещё и в сентябре отпишем фит(потом правда мой айди сломали и все друзья были удалены) а ты говориш что ебала...чье мнение весомей сам подумай?а на сасисе тебя так тянут потомучто ты же у нас в нефелу вступил блять))) 28.10.10 Жан: без обид коль..мое мнение) 28.10.10 Жан: и кстати передай своему клину пусть он у меня саснёт))сразу перестанет так пиздеть.. 28.10.10 Жан: бля ты всегда так делаешь как машка?)я вообщето с табой лично разговаривал..+ я бы тоже мог показать весомым людям твои треки и они бы сказали тоже самое..мы например сегодня студии заходили в инет и включали сначало твой трек на отбор сасисы а потом трек фидэ на второй раунд))там про то как тот самый коля ручьи в штаны пускал рекою))) удачи и незабудь эту переписку камунибудь скинуть чтобы пожалели тебя и сказали кактой ты ахуеный 28.10.10 Николай: Знаешь Клина?)) Признанный судья ххру, если че) Я ему показал нашу переписку, он сказал, что ебал тебя в рот)) Короче ты несешь ебалу ебаную, читай рэнэбе))) 28.10.10 Жан: мой альбом будет чисто из попсы и аренби...а таким тараторством,хер куда продвинешься когда,поверь!!!! 27.10.10 Николай: )))) 27.10.10 Жан: нехуя там не хуйня..всё гуляй вась 27.10.10 Николай: тут хуйня рифмы, как бы не было прискорбно)) но это так))) 27.10.10 Жан: ну вот послушай этот,скажи что еще там хуйня рифмы 27.10.10 Жан: бля он без глаголов 27.10.10 Николай: Ну ты считаешь это нормальным текстом вобще?) 27.10.10 Жан: приглашаю тваю заю,без проблем на палку чая и пока мы не скучаем,ты перед кампом канчаеш мои чары пробивают,хоть я вечно в танировке прячу бешаные зрачки,бэйби всеравно ведь мокнут 27.10.10 Николай: Рифмы гавеные, банальный текст, не интересное исполнение)) А я купил лучший трэк раунда))) 27.10.10 Жан: да нахуй..че там бля не так?я вообще удевляюсь как твой трек стало лучшим раунда...по мне так хуйня) 27.10.10 Николай: Биток пиздатый, а остальное не очень) 27.10.10 Жан: я с сасисы))) послушай вот мой трек на второй раунд..как тебе? 27.10.10 Николай: Привет, ман, ты КТО?))) 27.10.10 Жан: привет ман..ты как? |
Можно я не буду это читать? |
И чё? Ты переписывался с тупым и неграмотным мудачком, скинул сюда, что дальше? :confused: |
гладиолус |
автор сам знает кто он |
хахахахахахх)))):guinda: рифмы у мудака убили блядь :bad: |
хорошая рифма. на уровне или даже выше, как говриться |
Цитата:
Цитата:
|
ник какой ренебешника?) |
Цитата:
|
Он будет записовать папсу и ренебе, пока мы будем пистеть на форуме, йоу Цитата:
|
|
так интересно, что холодно |
да ладно вам, разп*зделись тут. рифмы конечно трогают :seva: |
Чего тебе не понравилось, блеать, ну без глаголов жеhttps://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...ngry-15906 |
Цитата:
Понимаете, вы со своим на хуй никому не нужным тараторством хeр куда продвинетесь блеать, в то время как он будет на вершине этого репа с альбомом из попсы и рнб |
Цитата:
|
параша какая-то.. смысла в этом не вижу вобще |
а я с ним переписываюсь, он боог xDDDD Zhan Bisenovonline 29.10 10:42 X на панчах и раймах выстраиваю)))без единого квадрата по крайней мере.. Nik Sozontyevonline 29.10 10:38 X ne goni, on pohuzhe tebja rifmuet, ty poslushaj tam mnogo odnokorennyh slov a ty voobwe pizdat, kak vystraivaesh' rifmy? Zhan Bisenovonline 29.10 10:37 X да не ты чё чувак)))оксимирон вообще крутой рифмач и сильный текстовик,мне до него как до китая раком)) Nik Sozontyevonline 29.10 10:23 X ohuenno, tvoi rifmy pokruche chem u oksimirona, ja schitaju |
:| |
Цитата:
|
бедный лёня бедный:muse: |
шляпа |
похуй |
На пнчах и раймах блядь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |