![]() |
я и в жизни со многими людьми по разному разговариваю..... со старыми друзьями так.... с девушками сяк..... с блядями по третьему..... ну, с родителями по четвертому.... не говоря уже о переписке..... с разными людьми мы знакомимся при разных обстоятельствах, ну из этого и изходит степень и уровень общения..... |
я думаю, что пора завязывать с переписками |
нихуя не думаю. |
не могу одновременно с двумя людьми. или не базарю или с одним только плотняком, с остальными медленно и односложно |
да хз, не замечал такого, что бы не писали в основном как то похуй, настроение не меняет...нахуй эти переписки вообще еще такая хуйня вымораживает как обилие смайлов, дохуя многоточий, восклицательные знаки, приветкадела, частое коверканье слов и прочие - индивидуальности бля а и еще такая хуйня есть - в реале с человеком ахуенно общаешься, а в аське постоянно такую хуйню пишет, как будто бы пиздец далекий человек:o |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 3 секунды Цитата:
|
Я согласен с автором:) |
ТОже чтоли согласиться... :confused: |
кстати да:o |
здравые мыслишки впринципе ;) |
icq, кстати, разрушает мозг, но многим постоянным посетителям этого форума это нисколько не страшно :о) |
Цитата:
|
если у меня допустим ху№вое настроение, то я не буду анекдоты рассказывать... а буду общатся со всеми оо том что мне испортило настроение и в том же духе... а если у меня все за№бись то и все мои сообщения будут содержать только пазитивные настрой ... |
Цитата:
|
просто нехуй в чатах сидеть как бы и не будете подобные вещи замечать |
хз,и согласна и на согласна:Dнадо подумать:D |
я вот так не думаю |
есть такая фигня в и-нете ... например человеку очень не очень и он с кем-нить одним делится тет-а-тет и при этом параллельно на известном обоим каком нить рессурсе (чат, форум, вконтакте...) несет веселую чушь а то и вообще всех любит и прекрасно себя типа чуствует и рад жизни.. интересно такое наблюдать - но это в общем нормально я считаю. Добавлено через 1 минуту 58 секунд но когда больше 2х личных коммуникаций в разном жанре - это называется ФЛУД:o |
Цитата:
|
Цитата:
и я не жалею ни разу:king: |
Цитата:
|
я думаю надо это прекращать |
я думаю хуёвая тема |
Я помню давно когда то настоящими бумажными письмами переписывался с девчонкой из соседнего города, вот это я понимаю переписка :horosho: А когда письмо приходило, несешь домой и радости полные штаны) А это... Тем более если попробовать с кем то незнакомым попереписываться в аське - каждая вторая девка ебанутая дегенератина, пиздец прям А на счет друзей, я считаю нормально переписываться можно только когда оба собеседника тока в 1-2 окнах висят,а когда в семи сразу и везде ждать ответ по пол часа это пиздос какой-то, мне когда интересно с кем то, я все остальные закрываю и сижу в 1 только ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |