![]() |
Фигня это всё. Вы всё равно все умрёте :muse: |
Цитата:
Есть слухи, что когда то Раисе Горбачевой нужна была пересадка костного мозга. И донора не нашлось. Тут деньги не главное. Сейчас это всё на экспериментальном уровне находится. |
у меня близкий друг в прошлом году умер от лейкимии. 24 года. R.I.P. но пересадку костного мозга не из-за недостатка денег не стали делать, а из-за того что слишком большой процент таких пересадок в России пока смертью заканчивается. не приживается:( Добавлено через 3 минуты в Германии ориентировочная стоимость мероприятий по пересадке костного мозга 130-135 тыс. евро:( |
ого. не ожидал даже что это так быстро произойдет...рад за этого человека :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
только олигархи могу тсебе такое позволить:krik: простым людям из провинции такое непокарману:( |
мне что бы выличится нужно мозги пересадить :miha: Добавлено через 1 минуту или абгрейд новый поставить на мозг, и пропатчить лёгкие, и перепрошить печень!! если кто знает где скачать можно, выкладывайте ссылки!! на www.newmosk.ru только бета версия =(( |
существуют благотворительные организации, финансирующие операции по пересадке костного мозга. одна из них сотрудничает с СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. они проводят бесплатные операции для детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями, для которых последней надеждой остается пересадка костного мозга. подробнее вы сможете прочитать здесь Благотворительный Фонд "АдВита" если будет желание и возможность вы сможете пожертвовать деньги на операцию, а те, кто проживает в Санкт-Петербурге и области даже стать потенциальным донором. я думаю что-то подобное есть и в Москве, я пока не нашла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |