![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... |
Пиздец конешно,знаю,что это пиздец дорого,здесь не все дадут тебе нормальный ответ,даже почти никто |
Цитата:
|
посмотри фильм Наркоз. |
автар пиздабооол :dovolen: здоровый человек никогда не сможет стать донором сердца, медики не имеют права убивать одного чтобы спасти другого, автар пиздабооол |
Цитата:
и всё таки мне кажется что сердце могут взять даже у здорового и живого человека... буду узнавать Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Никто Не знает Как переcадить Почку В Домашних Условиях??? :confused: |
Цитата:
|
тебе здесь никто даже совет дельный дать не сможет,микрофон:( |
Цитата:
ладно, пусть тема на покой уходит, не пишите в ней. или модеры, закройте тему пожалуйста. |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Дима совершенно не собираюсь тебя в чем либо останавливать, Ты меня понимаешь..где то внутри, просто не хочешь меня воспринимать...детали по поводу твоего здоровья я знаю! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд пожалуйста, не пишите больше в этой теме! это моя проблема и я уже жалею, что выложил её на этот форум (да и вообще налюди). поймите меня и не комментируйте больше ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздабол, за такие наебы ты будешь в аду гореть |
Цитата:
|
жариться на вертеле то будешь ты а не я :o |
Цитата:
а мне пох на срач который тут развели... по факту - ни один медик из живого человека сердце вырезать не будет, потому что светит ему за это тюрьма, и никакие юридические условности и подписанные хоть кровью согласия - не помогут... Ни в России, ни в любой другой цивилизованной стране... Стать донором сердца можно только после смерти... Совместимость групп крови как минимум, а желательно еще и по HLA-системе... После пересадки - какой бы ни была высокой совместимость - трансплантат будет отторгаться... поэтому срок жизни трансплантанта в новом теле ограничен (при нормально проведенной операции, не менее 10 лет), а для того чтобы продлить его - реципиент получает базисную гормональную терапию, которая подавляет иммунитет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тя чо йопта автор как почки? мож махнёмся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |