![]() |
Пересеченная тема с темой РОМЫЧА о друзьях:для тех ребят, кто помоложе У меня полно друзей.Их реально много, по сравнению с теми, у кого их нет.Это 7-8 надежных парней, к тоторым я могу предти в любой момент в данное время... И делать мы можем много чего вместе: орать как идиоты, когда Павлюченко гол голландцам забьёт...да перечисления затянуться на долго... но вот в чем вопрос: я боюсь их потерять в дальнейшем...разойдемся, разбежимся, и так в этом году кто куда учиться -- Барнаул, Питер, Новосибирск... Мне вот не нужны другие мужики.Всё это не то.Мы росли вместе, мы бредили вместе...мы понимаем друг друга, мы бегали за одними девченками в 13-14 лет...Я их люблю:inlove: Без них вообще никуда, да и не хочется.Да, новые люди появляются, и я рад этому, но...Это новые люди:( Не посещают ли вас такие переживания? Есть ли у вас друзья, которые как предпологается вами на "всю жизнь"? |
:(чёто ты нехуя озадачился |
друзья такие есть, однако никогда о подобном не задумывался. |
Цитата:
|
Цитата:
вот всегда бы они оставались под боком:o |
Дай бог так и будет у всех. Но вот когда многим стукнет по 30, думаю многое изменится. |
Цитата:
на то они и друзья! |
была такая хрень. придется просто привыкнуть, хули тут поделаешь? поступайте разве что в одни город, только это по-моему глупо |
у меня 2 друга,просто уже свои кенты,с пеленок вместе... с ними уж точно не разойдемся... |
Цитата:
|
Цитата:
связь в любом случае держать будем... а такого чтобы поссориться там или еще чо,такого варианта я не могу пока допустить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже не хотел расставаться с со своими друзьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |