Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пересеченная тема с темой РОМЫЧА о друзьях:для тех ребят, кто помоложе (https://www.hip-hop.ru/forum/peresechennaya-tema-s-temoi-romycha-o-druzyah-dlya-200576/)

Мексика 24 ноября 2008 17:42

Пересеченная тема с темой РОМЫЧА о друзьях:для тех ребят, кто помоложе

У меня полно друзей.Их реально много, по сравнению с теми, у кого их нет.Это 7-8 надежных парней, к тоторым я могу предти в любой момент в данное время...
И делать мы можем много чего вместе: орать как идиоты, когда Павлюченко гол голландцам забьёт...да перечисления затянуться на долго...

но вот в чем вопрос: я боюсь их потерять в дальнейшем...разойдемся, разбежимся, и так в этом году кто куда учиться -- Барнаул, Питер, Новосибирск...
Мне вот не нужны другие мужики.Всё это не то.Мы росли вместе, мы бредили вместе...мы понимаем друг друга, мы бегали за одними девченками в 13-14 лет...Я их люблю:inlove:

Без них вообще никуда, да и не хочется.Да, новые люди появляются, и я рад этому, но...Это новые люди:(

Не посещают ли вас такие переживания?
Есть ли у вас друзья, которые как предпологается вами на "всю жизнь"?

Максим Maki 24 ноября 2008 17:56

:(чёто ты нехуя озадачился

Unknown. 24 ноября 2008 17:57

друзья такие есть, однако никогда о подобном не задумывался.

isfeeler 24 ноября 2008 18:05

Цитата:

всего пара человек... уже не раз убеждался в этом;)

Мексика 24 ноября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065584257)
всего пара человек... уже не раз убеждался в этом;)

Да убеждаться-то и я убеждался:o

вот всегда бы они оставались под боком:o

Romm1ch 24 ноября 2008 18:07

Дай бог так и будет у всех. Но вот когда многим стукнет по 30, думаю многое изменится.

isfeeler 24 ноября 2008 18:14

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065584265)
Да убеждаться-то и я убеждался:o

вот всегда бы они оставались под боком:o

ну тех, "кто останется под боком", я и сейчас уже знаю)
на то они и друзья!

Baziz 24 ноября 2008 19:44

была такая хрень. придется просто привыкнуть, хули тут поделаешь? поступайте разве что в одни город, только это по-моему глупо

vtryapki 24 ноября 2008 19:51

у меня 2 друга,просто уже свои кенты,с пеленок вместе...
с ними уж точно не разойдемся...

Baziz 24 ноября 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065585247)
у меня 2 друга,просто уже свои кенты,с пеленок вместе...
с ними уж точно не разойдемся...

судьба такая штучка... вот такая вот :morkovka:.... лучше не зарекайся:rolleyes:

vtryapki 24 ноября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065585265)
судьба такая штучка... вот такая вот :morkovka:.... лучше не зарекайся:rolleyes:

нет,ну обстоятельства то по любому могут вынудить расстаться,другой город там,страна....
связь в любом случае держать будем...
а такого чтобы поссориться там или еще чо,такого варианта я не могу пока допустить...

AirMisha 24 ноября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065584056)
У меня полно друзей.

Дальше и читать не стал :o

Мексика 24 ноября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065585193)
была такая хрень. придется просто привыкнуть, хули тут поделаешь? поступайте разве что в одни город, только это по-моему глупо

ну как бы единственное, что радует -- лучший друг даже живёт со мной, Барнэо всегда на связи...Как бы хреново лишь то, что не соберешся уже так часто по субботам...а в душе каждого сейчас ожидание совместной встечи Нового Года...все ждут, все на связи:muse:

420 24 ноября 2008 20:49

я бы тоже не хотел расставаться с со своими друзьями

WahoO 24 ноября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065584275)
Дай бог так и будет у всех. Но вот когда многим стукнет по 30, думаю многое изменится.

даже не нужно ждать 30))) всеголишь 3ий-5ый курс и все! :(

Лёха Симс 25 ноября 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065584056)
У меня полно друзей.Их реально много, по сравнению с теми, у кого их нет.Это 7-8 надежных парней, к тоторым я могу предти в любой момент в данное время...
И делать мы можем много чего вместе: орать как идиоты, когда Павлюченко гол голландцам забьёт...да перечисления затянуться на долго...

но вот в чем вопрос: я боюсь их потерять в дальнейшем...разойдемся, разбежимся, и так в этом году кто куда учиться -- Барнаул, Питер, Новосибирск...
Мне вот не нужны другие мужики.Всё это не то.Мы росли вместе, мы бредили вместе...мы понимаем друг друга, мы бегали за одними девченками в 13-14 лет...Я их люблю:inlove:

Без них вообще никуда, да и не хочется.Да, новые люди появляются, и я рад этому, но...Это новые люди:(

Не посещают ли вас такие переживания?

у меня практически все лучшие друзья посьебывали- 2 навсегда переехали,несколько улетели учится ,другие в армию.... но это временно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.