![]() |
це батол,це круто |
:skaldust:скальд вроде в Одессе, не? |
Цитата:
Я как всегда всё пропустил. Надо было поехать на "фонтан" и глянуть живое ГТА, а я в это время сидел и задротничал на ххру |
Цитата:
|
жидган не погиб? |
Кстати, у нас чурок очень много сейчас. И еще наши тупорылые телки выходят за этих мудаков замуж, принимают ислам, и сами в этом платке ходят :facepalm: У меня неподалеку одна тёлка жила, так вышла замуж за хача одного, летом, как и все наши бабы, взяла полотенце и пошла на море загорать. Так ему хачи передали, мол какого хуя твоя жена В КУПАЛЬНИКЕ щеголяет ПО ПЛЯЖУ. В итоге это мурло её так избил, что она в реанимацию попала. Я не расист, я к ним нормально отношусь, но только тогда, когда они у себя в ауле сидят и к нам не едут. |
очень шустро их нашли, кстати. неясно, каким образом. но постов, ночью перед этой перестрелкой что на видео - было пиздец как много. мы с корешем ездили тогда, на каждом углу почти, в бронежилетах, с калашниковыми, в шлемах) после перестрелки - подутихли. но вечером, слух пошёл, что маршрутка взорвалась, недалеко кстати от мест перестрелки, но пока подтверждения слухам не видел Добавлено через 1 минуту 59 секунд ментов, кстати, трое погибло. третий в больнице скончался |
жиган полюбому пахан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и не насосал на фит с Настей? |
Цитата:
заебал скулить уже из своей будки p.s вообще ходят слухи что тебя в лесу завалили правда или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У на стрельнули сигарет, а мы в ответ стрельнули из тт |
скукота:o |
Цитата:
в городе чп :voin: |
Цитата:
|
как братки на разборах)))джипы,калаши в багажнике всё такое)) |
Цитата:
а вот ментов, вобще не понятно скока за всю свою деятельность, те уничтожили:rolleyes: |
тащемто Осень, в Одессе пошли депрессии:( |
У нас было дело местные нигеры об кидали весенними фекалиями мусоров. :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |