![]() |
ПЕРЕУЧЕТ — СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ (2023) https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/657c86f9ec6be.jpg 1 Заходи скорее 2 Всё сразу 3 Макдональдс 4 Семейный альбом 5 Суп дня 6 Соседи 7 Захизр 8 Табак два 9 2010-е кончились слушаем эту ебалу :morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda::guinda: :D:D:D:D |
Справа Смолов? |
что то на уровне репера а или даже выше:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду 4 трек в стиле как с статистики гуся от паши тексика |
его Женя Борзых покусала? |
Раб-машина уважает Окси не только за рифмы былые)))) для Раб-машины было бы великой честью просто узнать то, что Окси про него слышал! В текстах, где оскорблял Окса внёс правки)))) похуй на войну)))) это - не главное, есть вещи на порядок выше! Оксимирон определённо не сколько ебанулся)))) сколько пытается кодировать послание какое-то людям в РФ или тупо запретят его альбом! Добавлено через 1 час 3 минуты 20 секунд хороший альбом))) рифмы простенькие))) но это даже хорошо, не много пришлось рифм менять в моих текстах!Добавлено через 1 час 6 минут 18 секунд окси давно доказал, что ему не нужны изъёбистые рифмы, чтоб его считали умным! |
жид совсем поехал на старости лет пора им с счокком посоревноваться в палате с мягкими стенками:p |
Цитата:
|
Мирон морит.
Показать скрытый текст
Петро.
|
Ничего существенного У исполнителя за творческую деятельность знаю пару приличных песен Слушать это можно Электроншина двадцатилетней давности Но любители найдутся В отличии от горгорода это дотерпел до конца |
Совет да любовь новоиспеченной семье |
закос под альбомбу |
Пару треков репетнуть ещё можно, но основная масса кхм, явно не для меня :( |
закос под меня:o |
Альбом понтовый а вообще мне кажется оксимирон этого перца просто на хуй натянул как в былые дни вагабунда он ебал щёкка, не просто же так великий жидослав решил популярностью делиться. кто не согласен, тот балда |
Цитата:
|
я правильно понял что мирон по европейским традициям создал гей семью и спел об этом?? :confused: |
Чем его песни отличаются от этого? Кровь из ушей. https://youtu.be/tKGSzHHMWYA p.s альбом крутой. не каждый возьмется переслушивать. |
Как тут уже писали чем то напоминает альбомбу группы Каста. Неплохо получилось. :horosho: |
его брат похож на еврейского актера Билли Кристала в молодости |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |