![]() |
перевод туда-обратно весьма баянистая забава, но тут не видел... Сначала чисто пример с пояснениями. Вот, берём любую хуйню: Когда тебе мама наливает борщ, репер. Она знает, что у неё дома реп-лейбл. Переводим словарём (электронным, блять, который переводит фразы полностью): When to you mum pours a borsch, a reference point. She knows that at her place turnips-labels. А теперь переводимс обратно: Когда Вам мама льет борщ, ориентир. Она знает это в своих лейблах реп места. Хуёво вышло, потому что не всегда получается что-то интересное. Попробую что-нибудь ещё. Возьмём чего-нибудь посущественней, Виктора СД, например: Мой друг тебя увидел в клубе, ты там жёг как сатана. Обливал с конистры стойку бара, всем налил сполна! И это не твоя вина, что они сгорели все. Делай делай грязь на остальных по пизде! Мой друг тебя увидел в клубе, ты там жёг сильней других. Нюхал порошок и вокруг бара ты крутил круги. Ты не посмотрел на то что все были на Трезвяках или чтото ещё... Никто тебя не понял, но это не смутило тебя и ты продолжил это всё. Мой друг тебя увидел как то, ты был жжёще чем всегда. В мясо под какосом, ты был с чикой чика была не одна Чика была с подругами двумя, они тебе сосали платно. Я рад что ты осознал что есть хорошо а что есть плохо. Мой друг тебя увидел как то, ты был Аномальный как пиздец! С сокола отдела с мусарами ты крутил блондец. Там же ты курил блондец, и не повязали нихуя! Делай делай грязь делай делай хуй на всех кладя) Туда-обратно: Мой друг видел Вас в клубе, Вы там сгорели дотла как сатана. Вылитый с конистры по барной стойке, все лилось полностью! И это не Ваша ошибка, что они сожгли все дотла. Действительно сделайте грязь на других на влагалище! Мой друг видел Вас в клубе, Вы там сожгли дотла более сильно других. Обоняемый порошок и вокруг бара Вы крутили круги. Вы не смотрели на это, что все были на Trezvjakah или чтото все еще... Любой не понял Вас, но это не смутило Вас, и Вы продолжили это все. Мой друг рассмотрел Вас как это, Вы были жжёще чем всегда. В мясе под какосом Вы были с чикой чика не было того Чика был с подругами два, они Вам высосали платно. Я рад, что Вы поняли, что поесть хорошо и что поесть ужасно. Мой друг рассмотрел Вас как это, Вы были Неправильны как пиздец! От сокола отдела с мусарами Вы крутили блондец. В том же самом месте Вы курили блондец, и не связали нихуя! Действительно сделайте грязь действительно делает хуй на всем помещении), ну как-то так...:) Ещё Пушкина хуйну так: ОЛЕГОВ ЩИТ Когда ко граду Константина С тобой, воинственный варяг, Пришла славянская дружина И развила победы стяг, Тогда во славу Руси ратной, Строптиву греку в стыд и страх, Ты пригвоздил свой щит булатный На цареградских воротах. туда-обратно: Когда градинами Константина С Вами, агрессивным Варяжским, Славянская команда приехала Также развил победы баннер, Тогда в славе вооруженных сил России, Строптиву греку в позоре и страхе, Вы прибили правление булатный На цареградских воротниках. |
ну понятно че |
Делал такое.если слово хуй на еврейский перевести, обратно будет сигарета. |
рэпер это ориентир:horosho: Цитата:
|
чрез китайский попробую вот анегдотъ новый: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? Огурцы мастурбация сидя за столом Огурцы вибратор Th вы дрожать? В первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно:| |
Минимум:blackust: Цитата:
Показать скрытый текст
Этим не необходимо для госпожи, для дома, который я не буду давать, это является прямым с гондонами леди, Тема заметана, здесь и путана перепутана здесь это нам. Шоу подчиняется, выделяет, выделяет бит, Представьте вид, меня конец, он еще не убит Таким способом кстати тексты даблтаймеров могут становиться более осмысленными:D |
Цитата от Беляша: Цитата:
Perdushki Признайтесь мои черные братья, как и их руках или под одеяло и запах пердит? Я очень часто делают это :morj: |
|
Цитата:
Цитата:
Я предлагай на один из раундов батла Без Б, сделать такое задание. Написать текст, потом прогнать его каждому участнику через конкретно ему назначенный язык, а потом читать то, что получилось. Помоему, замечательная идея. |
Цитата:
Показать скрытый текст
охуенная мысль
|
витин текст пизже стал :| |
тема охуенна, строго |
— Уже ждите здесь весь … — Byyystro блядь!!! — Andryukha, машина прибыла и, сюда. Необходимо поставить. — Полицейский, что это необходимо для Вас, бля, падает отсюда, блядь!!! — Dundicha, 19/5 18 … квартир. — Полицейский, падайте отсюда, блядь! — Да, да, да … Chyo Вы кричите? — Те Chyo это необходимо в моем месте? — Ну, чтобы видеть Вас, я хочу. — Видите ли и Вы меня это? — Хорошо, таким образом, Вы не открываете нихрена. — И что для мне Вы, чтобы видеть?! — Как, хорошо … я должен видеть Вас. — И что для Вам мне виидеть?! — Мне необходимо видеть Вас. — Вы мне, дверь сократила Chyo, Вы чё, занято ли это беззаконием?! — И Вы не присутствуете, блин? И Вы чем заняты? — Вы мне дверь сократили Chyo, блядь? — Правильно сделал. — Вы мне дверь сократили Chyo, блядь? — Правильно сделал. — Вы мне дверь сократили Chyo, блядь? — Тогда Вы будете жаловаться. — Дайте делают дверь, быстро блядь! — Хорошо. — Дверь сделала, блядь! Дверь сделала, блядь! — Я Вам теперь, запилю. Мы сделаем все. — Дверь сделала, блядь! — Я помещу Вас дверь, чё Вы. — Дайте помещенный, ёпта, блядь! — Хорошо хорошо. — Поместил меня дверь быстро, блядь! — Скажите требуемое. — Двери вымыли! [3] — Zapilju. — Дайте запиливай! — Обязательно. — Дайте, з … д … делают дверь, ёпт, чё Вы … чё, Вы приехали ко мне, блядь?! — Zapilju. — Дверь сделала мне, блядь! — Не будьте возбуждены. Таблетки пили? — Дверь в меня сделала, блядь! — Таблетки пили? — Дверь в меня сделала, блядь! — Вы выпили таблетки? — Дверь в меня сделала, блядь! — Вы чё не пьете таблетку? — Дверь в меня сделала, блядь! — …, Чтобы Вам зарегистрировались. — Дверь в меня сделала, блядь! — Я сделаю, не волноваться. — Дайте делают, оскорбляют Вас, Вы стоите? Ручной выпуск мне, блядь! — Из того, что это внезапно? — Ручной выпуск, блядь! — Вы чё такое сильное? — Кто сильный — Вы сильный, ёпта блядь! [4] — Что, начал кризис? — Дверь в меня вымыла, блядь! — Кризис среднего возраста начался? — Дверь в меня вымыла, блядь! — Да запилю щас назад! — Дайте запиливай, блядь! — Надетый обувь. — Дайте запиливай, который это сказано, бля, чё Вы мне прибыли, блядь?! — Надетый обувь. — Те Chyo это необходимо, блядь?! — Надетый обувь. — Те Chyo это необходимо в моем месте, блядь?! — Это - необходимые средства. — Что означает «нууужно», ёпта, что это необходимо для Вас в моем месте, блядь? — Поскольку это необходимо. — Что это необходимо для Вас в моем месте, блядь?! — Интересный человек Вы. — Что?! — Интересный человек. — [Нормальный тон] я знаю. [Продолжает кричать], Который необходим для Вас в моем месте, блядь?! — Вы необходимы для меня. — На фоне второй полицейский я знаю. — Зачем я необходим для Вас, блядь?! — Вы мне не приезжаете. — Зачем я Вам должен приехать, блядь?! — Вы во мне на счете состоите. — Какой счет? Вы чё, ли дурак, что, полицейский, епта блядь?! — Вероятно, я дурак. — Дверь в меня помещала, как сократился, блядь! — Shcha я помещу. — чем Вы плохи? — Что-либо. — И чё слюна в Вас на губах? — Да этим … [поклоны на ополченце] плюются! — Chyo принят? — Nichyo не принимал. |
:ugly: |
сами угадывайте что это за песня Показать скрытый текст
Я не звезда И я никогда не говорил, что скулить, Мой рэп никогда не будет опубликован, Но это не мешает Twirl колоть весь бизнес. И ваш рэп игре я rotok весело, После репы в политике Левая и правая здесь nehuya акцию. У нас есть один враг, и что есть капитализм Или позвонить по телефону о наличии Лакеев капитала - евреев. Их совесть, эти ребята полностью распроданы И не зря, что в Германии, хорошо Lisp, И горбатые носы, Рэп чертовски войск, эти жидкости строго с улицы Хотя чучела в изгнании Нет лучше, чем чучела местных, Певцов, которые пытались на Накладные носы и пейсы И камеры капусты Как негритосов раза пальцев Бандиты они не podebatsya, Или batlovye ебут MS. Оба эти, все на пафосе, Узнайте которых рэп является более опасным для виду детей, И в самом деле просто хотел rubanut praysik, Их привлекают к рэп, как бордель шлюхи Как мундштук картеля, как бойцы киосков Как масоны мацы Мастерок торговли. Многие в рэп-артистов, Я организовал массовый террор И сломал ebletso горе Каждый купец eblom, Но не говорите им слова, Я здесь из-за тени игрока И в масках видом нулю, Позвони мне Фантомас: "Брат, Ебля FAG Мне сказали, Не говорите слово О zhidah и FAG, Принесите хорошие массы И брат твой будет вознагражден, Но чувак, я злюсь, тролль И я положил хуй на вас всех У меня нет, чтобы написать диссертацию, Никто zadissit вам лучше, чем вы сами, Большой нос MC, загружать привет тетя Сара И мой дедушка Мойше, и они могут быть доставлены к вам Цены на поощрение и вы, как Майк Крупин, Станьте дико труда, shlifanete залупа Титомир, И бросит пять городов И кровоточить под рэп, Александр Гордон. Или как Шокко, например, Песни будут пучки лекарственных средств, Razevaya ebach, о то, что вы это круто Или как Oksimiron типа смарт- Как Анатолий Вассерман, Хотя каждый второй из вас, Саймон, и только. Стиль бедных, рифмы hueta, но, Умело shlifuete шляпу еврей, Или даже, как президент Geviksman, Хотел поп и петь на жизнь, ебля в целом. Я уверен, для евреев, Parhachi вы оба заставляют меня смеяться, Это не есть какие-то анаши, Я вырезал в ваших треков и zaebis rzhu. Вы pontuetes жуткий, как Заб Джуда Хотя жизнь zashugannye мальчиков, В песни сутенеры, у вас есть кольца и шубы Но это все naeb как ваши еврейские анекдоты Кто называет panchlaynami, ебать. Чувак, заткнись, я больше не нужны здесь слова ебут Мне сказали, Не говорите слово О zhidah и FAG, Принесите хорошие массы И брат твой будет вознагражден, Но чувак, я злюсь, тролль И я положил хуй на вас всех "Позвони мне Фантомас: "Брат, Ебля FAG" "Или даже, как президент Geviksman, Хотел поп и петь на жизнь, ебля в целом." :ma3im: |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: ...Жидкости строго с улицы... ...Позвони мне Фантомас... ...президент Geviksman, ... |
Цитата:
|
Я организовал массовый террор И сломал ebletso горе Каждый купец eblom, :king: |
Я и есть рэп, парень я и есть рэп Туда-обратно: Я в этом мире никто, девушка я есть :| |
я дико с темы угарел напрмер надо забить текст какой то песни, которую наизусть знаю и почитать Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 2 секунды блядь я просто умираю с темы нахуй :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Бабангида - Уничтожить Соперника 2 куплет :tolstiy: Показать скрытый текст
Аспид, бодрит вас по FAG со СПИДом , которая заканчивается на спину и ты бросил в собак Вы поете паршивый Орбакайте Кристина Вы должны стыдиться здесь киска трясти, FAG? Я знаю, вы хотели бы звук козырь Steam Но до тех пор, как вы до кастрата расти и расти и даже педик в Новосибирске сделать его более красивым стилем Ваш отказов колхоза, мать вашу трахал козу в мудак Пензенской области Chrome, и что на голове Ссали злой дух, и он сказал вам, что вы не каждый ребенок Ваш вафли не нравится даже Киркорова Пошел на хуй группы жертвует Корни и все фантазии ребят из форума, все ебут в рот, полный тебе, мой друг Ты смешной, как Багз Банни, я трахал свой гребаный отказов Вы попались как ЦСКА с Карвалью вентиляторов Черкизово LOCO бы вы мудак разорвал Но вы сосать в шняга Таганрог нормальной плохой парень, ваша команда-Bad Boys Смех похлеще художника Папанова Дайме как, наверно, тебя ебут его |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |