![]() |
Переводим часы Переводим часы на час назад. не забываем :horosho: |
у меня всё на автомате переводится,специально для лентяев...сам бы хуй вспомнил |
ещё 20 мин :boyara: |
думаю чё за хуйня .. сам чтоли нечайно нажал на время и поменял .. ну это минимум несколько кликов и главное я это и близко не помню чтоб чё то подобное было .. а оказывается тут другое :) |
сам чуть не забыл перевести. просто бывает,что забываешь перевести часы и из-за этого происходят всякие казусы. а я вот такой хорший и решил вам напомнить :rolleyes: |
автоматом переставилось |
я никогда не перевожу время! |
что у вас всё автоматом? :confused: настенными часами никто не пользуется? |
Цитата:
а телефон и комп сам переводит наручными не пользуюсь :| |
Цитата:
|
Переход на зимнее время на территории РФ осуществляется в последнее воскресенье октября а в 3:00 по московскому времени путём перевода стрелки часов на один час назад. Первыми переведут на зимнее время главные часы страны - Куранты на Спасской башне Кремля, которые показывают абсолютно точное московское время - они соединены подземным кабелем с контрольными часами Института астрономии. Обычно их переводят на "зимнее" или "летнее" время вручную. В переводе стрелок курантов участвуют несколько мастеров. Сначала отключается старинный управляющий механизм часов и машина для боя, и только потом с помощью специального ключа переводятся на час назад стальные стрелки на шестиметровом циферблате. http://www.rian.ru/spravka/20061027/55179224.html |
Цитата:
сейчас схожу куранты перевести. |
Сколько щас времени по Москве? :ma3im: |
Цитата:
|
бля,забыл что сегодня переводить надо :| |
а я забыл)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды то есть щас 2:50? |
ребят, сейчас 2-54 или 1-54? |
щас 1-56 |
Цитата:
вот,хоть кто-то забыл :) я выполнил свою миссию :D |
Не забыл:horosho: |
Да ладно??? Сейчас только 2 часа? :horosho::horosho::horosho: ха, у меня и так 2 часа оО только что было 3) |
ЫЫЫЫ ДВА ЧАСА :ma3im: Цитата:
|
ебане у меня IT технологии им до пизды сколько время, они знают дату 2012 ;) |
2.41)) |
у меня токо час ночи ... часы переводить через 2 о.0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |