ещё не наркоман
18 апреля 2011, 12:49
| | |
#1 (ПС)
| перезд в другой город предложили работу в другом городе. Вот думаю какие проблемы могут возникнуть на новом месте и как их обойти. дайте советов ценных. как найти съёмную квартиру без посредников? а то совсем им платить не хочется | | | | ...
18 апреля 2011, 13:04
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc предложили работу в другом городе. Вот думаю какие проблемы могут возникнуть на новом месте и как их обойти. дайте советов ценных. как найти съёмную квартиру без посредников? а то совсем им платить не хочется Откуда и куда переезжаешь ? | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 13:08
| | |
#3 (ПС)
| интернет тебе в помощь, полюбому есть городской сайт или газета с объявлениями об аренде жил.площади. | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC интернет тебе в помощь, полюбому есть городской сайт или газета с объявлениями об аренде жил.площади. я не нашёл. а что нашёл, очень дорого. Перезжаю в Тулу. | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 13:14
| | |
#5 (ПС)
| школу сначала окончи | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 13:17
| | |
#6 (ПС)
| мда уж...
пасоны я со стула с компа до стола иду чё посоветуете? | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 13:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй мда уж...
пасоны я со стула с компа до стола иду чё посоветуете? чайку завари -Цитата от LitRec школу сначала окончи попробую | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 13:20
| | |
#8 (ПС)
| сам решить не можешь? обязательно нужно создать тему и клянчить советов  | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 13:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ИНВАREC интернет тебе в помощь, полюбому есть городской сайт или газета с объявлениями об аренде жил.площади. я не нашёл. а что нашёл, очень дорого. Перезжаю в Тулу. дорого это сколько? чё на работе говорят? разве не предоставляют жильё если переводят? http://tula.irr.ru/real-estate/rent/ http://www.tsan-tula.ru/real_estate/rent/residential/ | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 13:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от qq prod. сам решить не можешь? обязательно нужно создать тему и клянчить советов  как-то не получается. я сижу считаю только сколько денег надо на перезд. | | | | Демагог
18 апреля 2011, 13:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc предложили работу в другом городе. Вот думаю какие проблемы могут возникнуть на новом месте и как их обойти. дайте советов ценных. как найти съёмную квартиру без посредников? а то совсем им платить не хочется В своё время тоже переезжал. Тяжело будет, если ты не слишком компанейский или город консервативный - друзей найти, даже по чатикам м вконтактикам будет сложно...Точнее найти легко, но вызвать к общению...
Квартира ессно дорогая затея...Придётся снимать сначала, перед тем, как накопишь на неё...
А так...кроме отсутствия нормальных знакомых и квартир - ничего такого | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 14:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Gala_Inc предложили работу в другом городе. Вот думаю какие проблемы могут возникнуть на новом месте и как их обойти. дайте советов ценных. как найти съёмную квартиру без посредников? а то совсем им платить не хочется В своё время тоже переезжал. Тяжело будет, если ты не слишком компанейский или город консервативный - друзей найти, даже по чатикам м вконтактикам будет сложно...Точнее найти легко, но вызвать к общению...
Квартира ессно дорогая затея...Придётся снимать сначала, перед тем, как накопишь на неё...
А так...кроме отсутствия нормальных знакомых и квартир - ничего такого знакомые у меня там есть.
сколько денег надо? без учёта заплатить за квартиру.
а покупать пока не думаю. в своём городе продавать пока не буду. | | | | Демагог
18 апреля 2011, 14:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от просто Алексей -Цитата от Gala_Inc предложили работу в другом городе. Вот думаю какие проблемы могут возникнуть на новом месте и как их обойти. дайте советов ценных. как найти съёмную квартиру без посредников? а то совсем им платить не хочется В своё время тоже переезжал. Тяжело будет, если ты не слишком компанейский или город консервативный - друзей найти, даже по чатикам м вконтактикам будет сложно...Точнее найти легко, но вызвать к общению...
А так...кроме отсутствия нормальных знакомых и квартир - ничего такого знакомые у меня там есть.
а покупать пока не думаю. в своём городе продавать пока не буду. Это смотря в какой город. Например в Европейской россии 100 тыс хватит на несколько месяцев пожить без работы...ну 15 тыс, если исключить пьянки, гулянки, а брать только еду в месяц.
В Сибирской части первые месяцы на 15 тысяч хуй проживёшь, ибо города дорогие | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 14:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Gala_Inc -Цитата от просто Алексей
В своё время тоже переезжал. Тяжело будет, если ты не слишком компанейский или город консервативный - друзей найти, даже по чатикам м вконтактикам будет сложно...Точнее найти легко, но вызвать к общению...
а покупать пока не думаю. в своём городе продавать пока не буду. Это смотря в какой город. Например в Европейской россии 100 тыс хватит на несколько месяцев пожить без работы...ну 15 тыс, если исключить пьянки, гулянки, а брать только еду в месяц.
В Сибирской части первые месяцы на 15 тысяч хуй проживёшь, ибо города дорогие работу предложили. еду в Тулу. я вот сижу считаю- и мне страшно от моих подсчётов. | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 14:15
| | |
#15 (ПС)
| хуй забей значит на эту идею если не вывозишь.
смысл там работать,если ты будешь тратить больше чем зарабатываешь?
я понял у тебя так и будет., поидее если ты едешь на пиздатые заработки, у тебя вообще таких мыслей не должно было возникнуть... а что же, а как же будет...забей.  | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 14:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC хуй забей значит на эту идею если не вывозишь.
я понял у тебя так и будет., поидее если ты едешь на пиздатые заработки, у тебя вообще таких мыслей не должно было возникнуть... а что же, а как же будет...забей.  до первой зарплаты надо дожить как бы. а пиздатая зарплата только с июля будет | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 14:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ИНВАREC хуй забей значит на эту идею если не вывозишь.
я понял у тебя так и будет., поидее если ты едешь на пиздатые заработки, у тебя вообще таких мыслей не должно было возникнуть... а что же, а как же будет...забей.  до первой зарплаты надо дожить как бы. а пиздатая зарплата только с июля будет ну считай тебе месяц прогоситься надо до первой зарпалаты? так?
десятку отдаёшь за гадюшник какой-нибудь, и по рубля 2-3 на неделю на питание и мелкие расходы.
какие ещё могут возникнуть затраты? | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 14:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ИНВАREC интернет тебе в помощь, полюбому есть городской сайт или газета с объявлениями об аренде жил.площади. я не нашёл. а что нашёл, очень дорого. Перезжаю в Тулу. раз 40 был наверно там,тусить ездил))
могу у старых одноклассников узнать насчёт хаты и всего такого
хоочешь нормально жить там,тебе хата обойдётся в 7-10 к в месяц
Зная хорошо область и Тулу где ты там видишь пиздатую зарплату ёпт? | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 15:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ИНВАREC интернет тебе в помощь, полюбому есть городской сайт или газета с объявлениями об аренде жил.площади. я не нашёл. а что нашёл, очень дорого. Перезжаю в Тулу. раз 40 был наверно там,тусить ездил))
Зная хорошо область и Тулу где ты там видишь пиздатую зарплату ёпт? около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 15:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc
я не нашёл. а что нашёл, очень дорого. Перезжаю в Тулу. раз 40 был наверно там,тусить ездил))
Зная хорошо область и Тулу где ты там видишь пиздатую зарплату ёпт? около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 15:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc -Цитата от August
раз 40 был наверно там,тусить ездил))
Зная хорошо область и Тулу где ты там видишь пиздатую зарплату ёпт? около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. интегратор комплексных систем безопасности | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 15:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc -Цитата от August
раз 40 был наверно там,тусить ездил))
Зная хорошо область и Тулу где ты там видишь пиздатую зарплату ёпт? около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. 40 тысяч это ахуенная зарплата у вас считается? у нас обычный матрос столько получает.
40 тысяч нормально если ты живёшь один.
а если у тебя семья? да это вообще копейки. | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 15:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc
около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. 40 тысяч это ахуенная зарплата у вас считается? у нас обычный матрос столько получает.
а если у тебя семья? да это вообще копейки. откуда во владике такие зарплаты?в моём городе миллионнике 20 штук средняя 
хз как тебе 40 штук бляь нормально хз для меня было бы очень ахуенно бы
я за хату 10 отдаю у себя в Воронеже да и 8 штук на пропитание в месяц
Ну там одеться и всё такое,родители иногда помогают | | | | ещё не наркоман
18 апреля 2011, 15:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от August -Цитата от Gala_Inc
около 40 должно как выходить со всеми премиями и надбавками и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. 40 тысяч это ахуенная зарплата у вас считается? у нас обычный матрос столько получает.
а если у тебя семья? да это вообще копейки. у нас в Тульской области это хорошая зарплата | | | | NORiYARo
18 апреля 2011, 15:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от ИНВАREC -Цитата от August
и что за работа если не секрет?такие зарплаты очень ахуенные для России,а особенно для Тулы.Москву в пример не беру,для них это средняя. 40 тысяч это ахуенная зарплата у вас считается? у нас обычный матрос столько получает.
а если у тебя семья? да это вообще копейки. откуда во владике такие зарплаты?в моём городе миллионнике 20 штук средняя 
хз как тебе 40 штук бляь нормально хз для меня было бы очень ахуенно бы
я за хату 10 отдаю у себя в Воронеже да и 8 штук на пропитание в месяц
Ну там одеться и всё такое,родители иногда помогают нихуя ты коры мочишь))
на джипы наверно все тут горбатятся годами получая по 20 тысяч)
тут гостинку задроченную в ебенях стоит снять 10 минимум.
в морях так вообще народ такие бабки зашибает. | | | | |