![]() |
Переживания Кто я? Зачем я к вам явился? Быть может, попросту меня и нет? Возможно, то, что я кому-то вдруг приснился? И то, что я живу это лишь чей-то сонный бред? И почему страданьем мне что-то колит душу? А может скоро всё ещё пройдёт? Покинет боль…уйдёт в распахнутую стужу, Когда же солнце светом запоёт? Но если солнце ярко запоёт рассветом? Останусь я? Или вдруг сгину в пустоту? Притихну в мыслях или возвышусь с ветром? Возможно, я и с ним Надежду не найду. Но если мне осталось жить секунду? И сотни мыслей сразу превратятся в свет. А тело будет преданно пустому грунту, И вспомните ли вы, что был такой поэт? P.S. Змию и Blue-Ice-Eyes огромное спасибо, за хорошие замечания;) |
Что, даже ответить не хотите?:( |
Растёшь) Попробуй себя в написании чего-то неконсервативного. Может понравится) |
Понравилось ...... да ты мастер :D |
мне не очень понравилось...ты можешь лучще.. |
буду стараться...чтоб было лучше;) |
Super poslednee chetverostish'e vashe uboi polni!! Menia zadelo priam do samogo! Sam peregivat' ash stal!! Moia ocenka = zaebis' s +!!:) |
Интересный стих мне понравился.... |
Dog is out, спасибо, рад что тебе, так сильно понравилось;) Spec.Stone, хорошо что понравилось, спасибо:) |
мне очень понравилось Вов,как я уже тебе говорила;) |
Ань, ещё раз спасибо;) |
А мне не посибо за замечания??!!!!!!!!!! И ваще мне больше понравилось что ты мне второй раз присылал!:skald: |
мне этот текст показался глупым, потому что через подобные переживания я прошёл оочень давно и если ты до сих пор не понял для чего создан мир, то туу бэд.. |
Здесь, не чего не сказано про создание мира, И если ты такой "мудрый", то открой мне глаза, Ответь на те вопросы, что в стихе. |
Re: Переживания Цитата:
:( |
кххахааа :D |
"Кто я? Зачем я к вам явился? Быть может, попросту меня и нет?" на эти вопросы отвечает любая религия и "мудрым" быть не обязательно.. достаточно просто знать.. ну к примеру Буддисты живут чтобы покинуть круги "самсары" - перерождения и достичь нирваны (или "мокшы" у Хинду).. то бишь "рая" (как у Христьян).. ну ты понял.. "Возможно, то, что я кому-то вдруг приснился? И то, что я живу это лишь чей-то сонный бред?" ..возможно, что и так..это интересовало некоторых философов периода романтизма и греческих философов, в частности Платона который считал, что есть материальный мир, а есть мир идей.. в частности сон это существование в мире идей.. хотя там ты чувствуешь и боль и холод и смех и по всем признакам это тоже реальность.. И почему страданьем мне что-то колит душу? ..может потому что в прошлой жизни натворил что-то или посрать хочется.. сам отвечай.. А может скоро всё ещё пройдёт? Покинет боль…уйдёт в распахнутую стужу, Когда же солнце светом запоёт? тут тоже.. Но если солнце ярко запоёт рассветом? Останусь я? Или вдруг сгину в пустоту? ну в пустоту сгинули такие существа как Гитлер, Сталин.. живи так, чтоб было не доебаться и нервы будут в покое.. как я уже и сказал.. стих глуп.. :( |
Cutthroat, ну ихорошо Толлар, спасиб |
молодец красиво пишешь и принципам как обычно верен.;) |
Спасибо;) |
А где мое спасибо???????!!!!!!!! |
Блин, Саня я писал, наверное комп глючнул,( Сань, оставь чуть-чуть лавандосов, оторвёмся на каникулах) |
:D :D :D |
Ань привет!!! над чем смеёшься?:p |
просто радуюсь вам с Лексом:) |
хорошооооо, надо всегда радоваться:p |
Какие лавандосы, старик, у меня осталось штука, с нее надо чехол на сотку втарить, билет и Вальке подарок. И еще жить тут 3 дня!:( |
Блин, Саня ну оставь пару соток, чехол 200р, подарок 400р и билет 180р, и на проживание чуть-чуть;) |
Чувак, где ты чехол видал за 200. Я каку на телефон не хочу всякую. А бабки постараюсь оставить, но не обещаю. А как оторвемся? |
Бля, да догодайся!!! Бухать будем конечно!!!;) Если Сыр траву привезёт, то ваще супер будет. |
Сыра, кстати потерялся, че-то не звонит. Приедет как в прошлый раз по тихой, позвонит с Южного, скажет давайте встретимся. А у тя матуха как, нормально? Не залупается? |
вы сдурели шоль.. нам та какое дело до этого.. а ну марш в ЛС или аську!!! :tomato: :mad: |
Толлар, не бузи. Сыра приедет 1 февраля.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |