![]() |
Perfekto feat. ZummeR |
Я рад представить вам композицию, в которой принимает участие далеко небездарный рэп исполнитель Zummer. Это своего рода репрезент, в котором мы (Disa, S.K., Zummer) высказываем протест против людей, которые засоряют нашу культуру. Это отличный уличный трек, под Нью-йоркский бит, сделанный специально для Perfekto. Шикарное качество от лейбла 100ПРО показывает уровень, намного выше Ди-Масты и подобного второсортного материала. Ценим оригинальный стаff. |
Тот самый Зуммер настоящий рэп не умер он что ли? |
Первый куплет и припев кто исполняет?трэк хорош!хочю извениться перед s.k,но не из-за трэка,а давно я хотел это сделать.я мэн несколько раз грубо высказывался в твой адрес и насчёт рэпа.так вот насчёт рэпа я конечно не совсем был прав,а вот жопализов и вправду не люблю,а в твоих постах проследывается возвышение лейбла сто про и шефа.мир |
принято, по поводу шефа ты не прав. я на лэйбле, им доволен. шефа уважаю. жопализнечеством это трудно назвать, оправдываться не буду! |
не очень.слишком просто |
Цитата:
Ты тоже удивил конечно,но всё таки лучше всех был чел исполняющий первый куплет и припевы, а трек хорош.плюс минус и вправду мяско! |
первый Disa. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |