![]() |
PerimetR & Фаренгейт (UncleLean, ParaZit) - Отражение [Big House Pro.] Ну, вот, недавно записанный трек, двух команд, состоящих в одном объединение N.O.R.D. Big House. Ребята старались, поэтому просим вас, с душой отнестись к данному творчеству. Beat - ParaZit Слова: BmG, ParaZit, UncleLean (В таком же порядке и читают в треке) Размер - 3.76 мб Скачать! Прямая ссылка! |
Спасибо Даня.... я третим читаю.... |
ну довольно интересный трек,минус прикольный :horosho: мож немного скучновато правда, а так все мс такие разные,удачи парни :horosho: |
Спасибо за комментарий) |
Крута чуваки .... Я вас знаю!!!)))) |
А ты кто? |
слышал ужо тречок... мишаня неплохо читанул...... припеку вывез! рослый молодчяга... отлично застелил.... паразит минус хороший читка ровненько:horosho: удачи вам мужики в творчестве... а то я смотрю студию атакуете активно последнее время! все карты в руки мутите вещи!!!! |
спасибо Серега) |
Неплохой такой трек, по сути Cutthroat уже все сказал:) Я кстати походу этот трек уже слышал:) На репетиции:) Удачи вам:horosho: |
Спасибо Диман) |
трэк в общем хорош. Но мне припев не оч понравился, тоесть исполнение... удачи |
спс) |
Первый чел классно застелил:horosho: Остальные тоже хороши! Молотчики! Наверное лучший ваш трек( ну из тех что я слушал);) Добавлено через 3 минуты пожалуй, скачаю даже :) |
Ыыы...Пасип) |
тему охуенную подобрали |
BmG креативный директор наш...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |