![]() |
периметр - дать пизды!!! часть:1 [2008] mixtape Вложений: 2 Группа: ПЕРИМЕТР Альбом: ДАТЬ ПИЗДЫ!!! ЧАСТЬ:1 Год выпуска: 2008 Стиль: Battle Rap Формат: MP3 192 kbps Кол-во композиций: 15 Общее время: 40:45 Размер: 55.75 Мб «ПЕРИМЕТР» представляет собой совместный проект, образованный в 2008 году на основе команд «Медиум Коэли» (HanSon & Le[ON]), «Les Desson» (Gamma & Space), а также сольных исполнителей Niksan'а, КэпСа, SenhoRitaYK и Дёмы. Данная компиляция включает в себя лучшие батловые композиции участников объединения, записанные в 2008 году. Трэклист: 01. Периметр - Intro 02. HanSon - Мой Рэп - Мой Путь 03. SenhoRitaYK - Лучше Бы Я Соврала (vs. Булик) 04. HanSon - Кручу, Верчу, Запутать Хочу (vs. КэпС) 05. Gamma - Кручу, Верчу, Запутать Хочу (vs. Flex/СНБ Flava) 06. HanSon - Бог Тебе Судья (vs. MustaFA) 07. Gamma - Бог Тебе Судья (vs. Strid/Dream Team) 08. HanSon - В Августе 44го (vs. Юшер) 09. КэпС - Кручу, Верчу, Запутать Хочу (vs. HanSon) 10. Le[ON] - Кручу, Верчу, Запутать Хочу (vs. V-Ram) 11. КэпС - Последний WeekEnd (vs. L'aski) 12. Le[ON] - Лучше Бы Я Соврал (vs. MoNa MC/Mu-tant Clan) 13. КэпС - Наша Пара Лучше Всех (vs. Reback) 14. Периметр - Outro Bonus: 15. HanSon, Gamma - (не) Подарок (vs. Pro-svet.net) Биты: 01. HanSon Prod. 02. Карандаш Instr. 03. Nelly&Fergie Instr.; dj Light Instr. 04. Twista Instr. 05. Space, HanSon Prod. 06. The High&Mighty Instr.; Limp Bizkit Instr. 07. HanSon Prod.; Krayzie Bone Instr. 08. Jadakiss Instr.; M.O.P. Instr.; System of a Down Instr. 09. Mike Shinoda Instr.; Trick Daddy Instr. 10. Злой Дух Instr. 11. Каже Обойма Instr.; Terror Squad Instr. 12. Tic Tak Toe Instr. 13. Cypress Hill Instr.; Obie Trice Instr. 14. Le[ON], HanSon Prod. 15. Space, HanSon Prod. Запись: Аркадий - 01,02, 04-15 Sound key SPW - 03 Сведение: HanSon - 01, 02, 04-08, 10, 12, 14, 15 КэпС - 09, 11, 13 Савин П.В. - 03 Обложка: Le[ON], Дёма Скачать mixtape здесь: http://ifolder.ru/7031569 |
Ого! Не знал, что Дёма в Периметре. :eek: Щас качну. :horosho: ...Только название чёт не очень. |
Название символично, дабы самые мясные треки были отобраны!! Отличный микстейп, нельзя не скачать! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра коментарии напишу. ;) |
а нах таким страдать?пишешь микстейп, пиши. а так тупа микстейп ради микстейпа...не понимаю я такого, собрать батловые треки и выдать за тэйп, даже качать не буду |
BrandDi, зря. Треки на самом деле того стоят. Участники этого же микстейп сейчас уже в финальных раундах баттлов Destroy и Next. ;) |
Красота, очень сильные темы, качать и слушать стоит. начало просто отлично положенно. еще раз повторюсь, что сожалею что нет тем с 6 раунда некста что Леона, что Хенсона, от одного минуса Хенсона слюнки текут)) |
Ну поздроавляю как бы с релизиком;)Скачал бы конечно, но всё уже слышал почти, так даже не интересно, надо было эксклюзивчика приложить ещё какого-нибудь, ДА ПОБОЛЬШЕ:(Ну что сказать, трэки в принципе хорошие, качественные, читос у вас хороший, стили близки по духу и всё так сказать неплохо получается;)Удачи! |
:horosho: и всё тут ;) Добавлено через 27 минут А если серьёзно, то все бы так читали. Респект Орлу от далёкого Климово, респект Гамме и всем всем всем! |
OliverTvist, спасибо за внимание! Думаю всё же некоторых треков ты не слышал, в том числе бонус-трек. А интро/аутро были приготовлены специально под спец. минуса Хэнсона! xD Так что нечто новое услышишь обязательно! |
против Юшера самый удачный трек как мне кажется со всего подгона тут Добавлено через 45 секунд а еще...реально бонус-трек впираетхорош тречо так даже посодействовал бы с тобой |
lissanpro Спасибо!!! Особенно за бонус... мы старались... Юшер слетел после моего трека!!! Так что думай... Jamma Здарова Климову!!! Всем, Всем, Всем СПАСИБО за внимание и помните: пиратское распространение ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! дарим, хлопцы... |
HanSon from [M.C.], это такие минуса как в интро и аутро 10 $ стоят? :horosho: |
Блин, тогда можно потрэковую выкладку? Мне вот как раз если уж слушать то нужны именно интро, аутро и бонус.Остальное с баттлов качал:p |
Ммм, прикольно, весь Периметр на уровне:horosho: Кепса услышал, хорошо:horosho: Ну Леон отжигает конечнэ!:D В общем, молодцы, пусть и особо нет какой-то особой идеи в микстейпе, но зацепиться есть определенно зачто:horosho: Дальше ожидаем - только еще лучше!:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особой идеи, дапустим, как "свергним мир" или "Геи это педики":guinda: |
Le[ON] - Лучше Бы Я Соврал (vs. MoNa MC/Mu-tant Clan) - типпичная история обычного русского человека. Наших там пол Испании. И наши проиграли на EURO 2008 Испании потому, что наши наркобароны в Испании просто перепутали.:D |
Jamma, ну вот видишь - все треки разные, на разный цвет и вкус. Поэтому каждый нашёл что-нибудь, что понравилось!! :) |
КэпС Во-во ! Я о том же! :) Каждому своё, так и должно быть. |
Цитата:
|
:horosho:хорошиЙ микстэйпчик)))):dovolen::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |