![]() |
Дёме привет =)) |
HikikomorI, OliverTvist, Jamma, lissanpro, (ЭТ), beSe]< спасибо за коменты парни, но хотелось бы много больше и подробнее Цитата:
|
С релизом вас!:seva: |
Нейрон, спасибо!! Думаю следующий релиз не заставит ждать... ;) |
Цитата:
|
Мне нравица ваш СТИЛЬ парни. |
Послушал несколько раз! :horosho: Особенно понравились: SenhoRitaYK - Лучше Бы Я Соврала. Особенно вторая часть! ;) Gamma - Кручу, Верчу, Запутать Хочу. Читка понравилась. :horosho: HanSon - В Августе 44го. Качает! :horosho: Le[ON] - Кручу, Верчу, Запутать Хочу. Ахаха! Жестоко ты с V-Ram'ом! :morj: КэпС - Наша Пара Лучше Всех. Первая часть понравилась! :horosho: Интро и Аутро под продакшен Хэнсона без комментариев! :horosho: |
h1Gh-StYlE, а нам нравится стараться, чтобы понравится слушателю!! ;) |
Раш, ну Сеньорита как всегда молодцом! Гамма тож на уровне, голос клёвый, не правда ли? :) Леон - это очень оригинальный стиль! Я его фанат!! )) А вот трек Хэнсона против Юшера, который ты отметил, на самом деле один из лучших на микстейпе. Сам тащусь! Что же до меня, я удивлён, что ты отметил именно этот трек. Мне кажется "Последний уик-энд" и "Кручу-Верчу" поинтереснее звучит. Но благо хоть что-то понравилось. :horosho: Безпроигрышная подборка микстейпа, каждому что-то придётся по вкусу. Спс Дёме. ;) |
Цитата:
Клёвый микстэйп вышел!!! Парни молодцы!!! Я не устаю и не устану восхищаться вашими треками! ;););) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу выразить своё ИМХО по поводу смысла, названия и содержания микстейпа. Его смысл в том , что рэп, который читают парни, не похож на детский лепет и твёрдо стоит на ногах, и в случае надобности может ввалить таких п*здюлей, что любо дорого.:) |
Смысл названия не в том, что эти трэки могут "ввалить таких п*здюлей", а в том, что этими трэками уже кому-то вваливали. :seva: |
Я бы сказал, я здесь впервые:) Поэтому просто присоединюсь ко всему выше сказанному моими друзьями:D |
Раш И ввалили и могут ввалить ещё:seva: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ну судя по всему микстейп скачало уже достаточно много народу!! Только из форума КТВ порядка 60-ти человек... По рекламе вКонтакте + мальца хип-хоп.ру - итого с iFolder'а ещё 70. Я думаю на этом не закончится!! xD Кстати хотелось бы более подробной критики или впечатлений по отдельным трекам! ;) |
Раш Такие минуса и делаются от червонца баков... предел цен неограничен... можно и на милллион написать с симфоническим оркестром... :morkovka: шутка... нужны будут минуса - пиши на мыло... З.Ы. Микстейп мне настоепенил уже... жуть... с нетерпением жду второй части... :tomato: OliverTvist Извини, братан, но пока не планируется вывешивать отдельно интруху и аутро в нэт... обратись к КэпСу... он тебе по аське скинет файлы... |
скачала, послушала, понравилось:dovolen: аутро вообще красавцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще больше сладких коментов в студию пожайлусто |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |