![]() |
Цитата:
|
Сугубо по личному желанию иди и разбей сугубо лично свою голову об стену сугубо своей комнаты!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро по городу будeт афиши расклеивать, в инете и в газетах будут печатать сенсацию - КэпС придумал новый супер-пупер-мега-панчлайн: "Понапокупался ума у Димы на Медведева!" :D |
Цитата:
угомонись |
Дёма обозлился, начинает мозговую атаку с целью задавить маленького беззащитного Кексика интелектом. Бу.. :D Но на "звёздочки" вКонтакте всё равно не соглашусь!! :) |
так блиа!!!!! всем строго .... я повтторяю строоогоооо!!!! что бы этот микстэйп реальных тру ДЯДЕК у всех поголовно стоял на репите... это надежда русского рэпа... щас дерьма хватает а вот хорошего рэпа не хватка..... вы че народ о*уели совсем????я быдлогопота и то ценю этих мужиков а вы че здеь устроили???? это вам не просто так попездеть а реально тема особено когда Хэнсона с Кэпсом в пару поставили.. Хенсон такую лирику невъепеную загнал что меня тронуло не трогательного человека а вас вообще должно по уши зацепить!!!! короче на репит!!!! а вам мужики уважение... и не из лести !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
перезалейте на дамп... тогда скачаю |
Цитата:
|
Чусик!!! ДАВАЙ КАЧАЙ ЧЕ ЕСТЬ ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКО!!!! ты понимаешь к чему я тут клоню то???? Добавлено через 59 секунд ты этой гангстерской шняги ни где не купишь!!!! так что давай бро качай не ленись...... |
Цитата:
|
просто такое выражение..... |
Цитата:
|
Еееее... нью стайл "гангстерский шняга", понял да?? :D Экспериментальный эксклюзив... :seva: Чусик, АйФолдер берёт до 100 МБ, а Дамп тока 40.. не влезет. Вариант rapidshare.ru тебя устроит? |
Ё ебать!!! гангстерская шняга это весч!!!!!!!!!!!!:seva::dovolen::meat: |
Заебок бразики,давайте ебашьте простую рэпчинку,оценим :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|