![]() |
Periscope Перископ — это приложение для видео трансляций от социальной сети Twitter. |
угарная темка,только вот не пойму,видео оттуда пока что нельзя скачивать как нибудь?) а? |
О , сегодня поставил Хотел на Мишу Крупина посмотреть А смотрел на школьниц |
гуфа сегодня доебали он удалил акк:D переключился на бланката, все давай ему плакаться мол зачем леха удалился:D забавно было наблюдать все это... |
Социальная сеть очень быстро набирает обороты, думаю, плотно обоснуется в рядах приложений-любимчиков у многих пользователей. Было бы круто сделать список форумщиков, которые активно используют Перископ, как с Твитером в свое время было. |
хоть бы ссылкой сразу подогрели или описали в двух словах, хипсторы сука, чем оно может быть полезно и че дает принципиально нового :tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://info-marketing.club/periscope-101/
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ни на што не променяю родимый ютюб
|
угарнейшее приложение между прочим, такой прям бесплатный и бесконечный фрик парад, просто таки глоток свежего воздуха :D:horosho: |
бабы по несколько часов еблом торгуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
напрочь пидарская хуита, весь твитор загадали этой хуитой косорукой |
Подтягиваются первые ненавистники, те, которые писали на стене вконтакте "Долой микроблог!":D |
Цитата:
|
ну хуй знает. ерунда какая то. |
Цитата:
|
пафосные тупые пезды трущие за житуху, хачье, модники-петухи, колхозные певички и просто долбаебы всех мастей цветов и видов :inlove::inlove::inlove: это золотая жила, посонэ |
Цитата:
|
не, я вот, допустим, понимаю полезность, когда очевидцы происшествия какого-нибудь ведут прямую трансляцию, чисто такой корреспондент-любитель, до приезда реальных сми плюс, ещё видал давеча, как короткометражку-ужастик сняли в стиле мокьюментари, целиком посредством перископ про маньяка какого-то но, ебать, 99.9% - это мерзотные низкокачественные трясущиеся видео о том, как кто-то куда-то, блять, идет или едет или просто втыкает в камеру ни о чём |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как с твиттером, например, сейчас там только адекватные пользователи, по крайней мере те, которых я читаю, достаточно крутые. |
глядел как шкура курит траву :horosho::horosho: по-моему интересная приложуха |
Вложений: 1 На днях ниггерша вокалом поражала:black: |
Это реально прорыв! Я честно давно ждал подобной темы, мне даже интересно будут ли а вернее с какой скоростью будут терять аудиторию инстаграмы всякие, как по мне писанина и фотки отойдут на второй а то и далее план по сравнению с онлаин трансляциями. Честно я не юзал инсту и твитер но на ютубе регулярно, но после того как я узнал про перископ я и на ютуье меньше стал проводить времени. И как тут уже написали, что будет когда народ прохавает что можно все проишествия и т.д. и т.п. показывать в режиме онлаин без каких либо заморечек всеголишь нажав пару кнопок. А вообще прикол, сижу в понедельник утром смотрю трансляции и сразу видно как у нас вся страна и снг работают и учаться :D можно сказать что вообще ни как :D:D:D в общем это только начало, думаю дальше будет мясо :horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстати как по мне даже Ютубу конр=куренция не слабая будет а вернее блогерам так как в связи с кризисом многие блогиры стали на много реже выпускать видео то в перескопе трэшь по 24 часа в сутки :) |
что-то модно, а што-то вечно. бывают человеческие форматы коммуникации, а бывают обезьяньи. ютюб (при всех его ограничениях) это неисчерпаемый кладезь, священный источник, а хипсторам изначально уготовано место на помойке истории. |
бля где вы всё это смотрите, дайте ссылку :confused: |
Цитата:
|
на моем андроиде эта хуйня не поддерживается |
хуйня значит твой андроид - факт. ничего личного |
Цитата:
а вот как в перископе, к примеру, транслировать курс лекций? там же и звук наверняка с отдаленных источников глухое говнецо, и качество не позволяет рассмотреть мелкие закорючки. чо вабще адекватный человек сможет продемонстрировать с помощью этого сервиса, когда одна рука занята? да практически нихуя - лишь идиотское мельтешение каких-то посторонних людей в режиме лайв или свое ебало во весь экран, что опять же полная ерунда, неудобство и пустая трата чужого времени. технически это вабще прошлый день, уже функционирует много аналогов, адаптированных для мобилодрочеров. |
Цитата:
вообщем-то солидарочка |
Нахера оно надо? Почему все резко подсели на это? Есть же Hang W/, с гораздо лучшим качеством. Забавно наблюдать, как тут пишут про прорыв стриминга и соцсетей. Вы отстали лет так на пять. |
как дела пацаны? я смоки мо слушаю. Добавлено через 1 минуту 4 секунды смотрел стриптиз для гамбита:D |
Очень много мразотныз тварей из разряда - ооо уже 75 человек, не покажу, не скажу, ммм нет, кивающих долбаёбин, пол ебала на экран, хуесосов не понимающих юмора, тупых шкур безработных у которых мужья ебашут как прлклятые, даже на шепанзе с Уфы попадал, короче ублюдков просто тьма, и если тебя забанят 4 раза, то сообщения ваши не будут видно, если зрители, то 3 человека отметят вас баном, вы будете автоматом забанены на трансляции, такая вот хуета, адекватов мало, пиздец как. |
попробовал пару часов назад. а чо, когда нехуй делать в субботу вечером и есть пивас - почему нет |
согласен,но говна и долбоев много,факт. мафо вещай |
Цитата:
Я тоже иногда развлекаюсь :boyara: |
more_4 братуха :trumi: |
ДАешь Перископ БбаТТл :seva: |
Установил тупо из-за миши крупина. Обнял© Толком не разобрался в нем , но есть фича с картой. Как-то смотрели козу с района , за политику терла , поорали нормал |
Поначалу забавно, а потом просто напросто настаёт момент и понимаешь, что это дерьмо заебало и ты уже выключаешь уведомления, у многочисленных пользователей практикуется болезнь синдрома дефицита внимания и это начинает напрягать. А вот инфа для тех, кто почуял себя нехуйственным шутником в данном приложении, так вот слушайте сюда, когда вас банят 3 раза, ваши комментарии люди не видят, блокируется ваш акк не навсегда, через несколько дней ваши сраные шутки будут снова видны всей общественности в абсолютно любой трансляции. |
Цитата:
|
стоит вязаться с этой шляпой или палево ? |
Короче я зарегался, и нажал "выйти". Теперь зайти не могу .:confused: Как быть, если на номер уже зарегистрировался? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |