![]() |
Перлы последовательного чтения названий тем Листая форум и читая по порядку названия тем, следующих друг за другом, иногда можно уловить некие забавные сочетания, над которыми не грех и зубы посушить. Особенно сие явление канает с названиями в вопросительной форме и следующими за ними названиями в повествовательной форме. Но и другие интересные совпадения встречаются очень часто. Выкладываем их сюда :horosho: Вот для начала парочка: Этим летом... Новый рассказ))) (Game Shit) KLIKKLAKBUUM Хотим с пацанами купить пестолеты Как научиться свистеть? Кислота - есть или... Не по понятиям Шефф (Влад Валов ) - Вопросы и ответы (THe Best сюда) торкает. Кто прав? Помощник поэта Как вы справляетесь с жарой? Поздравляем Аркадия 228 с Днем Рождения Сколько времени готовится борьщ срочно?!!!!! путин не отгадал загадку Хочешь поорать тогда тебе сюда!!! Черви и заморыши |
:D Да, бывает же такое... давай ещё...!!! |
Сколько времени готовится борьщ срочно?!!!!! путин не отгадал загадку!(с):guinda: |
дану...меня чот ваще не проперли эти примеры.... :| |
:)))) прикалоло Добавлено через 12 минут Вот ещёDRAGO - Новый русский рэп 2. Обложка ПИЗДЕЦ ))) Ну про геев.... Мой друг ломается хуже бабы!!! зачем? Есть ли здесь люди, не видевшие моря Рыцари Дурстана Мясник из кантактов///////////Ух 15см кто по вашему из русских реперов делает умные и филосовские текста Паук |
Цитата:
Цитата:
|
Ломка АААААааа В этом есть скрытый смысл - ниипет)) Что за зверь на моей аве? Гроза форума: G-Star (эксклюзивное видео) Спустя 2 месяца.... Компьютерная игра про СД "3.14SDeath" Джимми, джимми, ача, ача!!!!!!!!!!!! 50 CEnt чуть не лишился ЯИЦ В РОТ МНЕ НОГИ??? Кажется я схожу с ума. Мне нужна помощь психолога! Помогите... Нужен ли на форуме смайлик :chuck: или :norris:??? Привет, поговорим? Timati is COOL каким пальцем лутше всего ковырять в носу? Почему DS'MAN такой олень Я изменился:guinda::guinda: Стим - Я Гей Я Буду искать свою любовь на loveplanet:guinda::guinda: Небольшьшой рассказ Инопланетная сущность у меня в руке! Добавлено через 7 минут А вы знаете...? Зачем? Ебучий самолётик на ифолдере Александр Сергеевич Блэйн слабо до конца досмотреть? как вы относитесь к ЭМО? А тут действительно можно заработать!! Как ST1M лишился своих знаменитых... часть 2 Ребята! помогите!!! мне кажется я убил человека Сводите меня в кино! Остался только Чет! ЙА СПИЗЖУ АВАТАР цЫтата года Форум, прощай на год... У кого есть верхняя нога??? Осторожно! Дебилы на форуме. |
DRAGO - Новый русский рэп 2. Обложка ПИЗДЕЦ ))) Ну про геев.... Добавлено через 1 минуту бля :)ну ладно извините, на имоциях поставил |
|
Фото симпатичных девушек Восьмиклассник повесился из-за того, что у него не было интернета |
как будто один человек ёба. хочу всё знать. Кто, где одевается? Как научиться свистеть? Как себя вести???? Добавлено через 3 минуты мясоу:meat:15см Кто лучший в рэпе среди женщин? Чё вы делаете когда срёте??? Хм Новенькая в рэпе я даун |
ахаха) |
ваще говно,кто над этим ржет?!?!? |
Цитата:
Меркантильный Кю не нравится, не читай и не гадь в теме :miha: |
Вчера отпиздил парнишу за то что он обосрал русский рэп Я ментально могу передавать счастье!!! Добавлено через 1 минуту Что ты сейчас хочешь?Срок службы в армии |
Люди, помогите!!! Раздаю подарки! (сам от себя не ожидал, походу:D) прям незнаю что и думать Группа Центр распалась... (печально, хули) Тема без морковок А Китикет с морковкой!!! (вот оно как бывает) я вот тут кое что придумал!!! Теперь Тупак Жив и Живёт в Зеленограде!!! :black: Дайте Кто Нить Картинку Сергей Шнуров в Японии какую можно придумать самую тупую тему? харчки |
$200 тема про Таню Добавлено через 1 минуту Бэтмен , Спайдермен, Супермен или Человек-Молекулагастробайтеры тоже в стиле |
я не олень, просто наелся пенопласта (С) ... это цитата )) .. :D |
бугага. Некоторое прикололо некоторое не очень))))лол |
улыбнуло :D |
смешно..как так я раньше не замечал Почему запретили писать ПЕРВЫЙ НАХ? Рэперы в Армии. CД, ДаСТ, Linkin park, Limp bizkit, xzibit на одной сцене! Игра. На приеме у психиатора Почему рэпперы любят фоткаться с тупым ебалом? Вопрос про "Касту". 20 числа у СкальДа день рождения я даун На кого вы хотели бы быть похожим? МЦ Олег Михайлавичъ - Новая суперзвезда! Чо нарисовано на этой картинке Аркадий Укупник - Наш Страх и Наша Радость.. Флоу, стайл, скилз... что это такое? Уёбищные Девки!!! Русалки, Демоны, Гоблины, Драконы итд. Дима Билан теперь будет Дима Билайн Конец Света Дело было вечером,делать было нехуя..Жесть :=() |
Фото Piki А если бы вам дали пизды, стали бы вы писать заяву? CД, ДаСТ, Linkin park, Limp bizkit, xzibit на одной сцене! Игра. На приеме у психиатора Вчера отпиздил парнишу за то что он обосрал русский рэп Скачайте порнуху 765KB + бонус в виде звукового сопровождения отдельно от видео в формате мп3 |
Почему запретили писать ПЕРВЫЙ НАХ? Выросла трава! |
Почему рэпперы любят фоткаться с тупым ебалом? Вопрос про "Касту". :D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |