![]() |
Пьеро & Ai-ai-ai - "Небо - это срок..." Боги порят боки. По водосточным трубам Оттенком ржавым стоки Сырым осенним утром Текут под мои ноги. Боги порят боки... А город одинокий В свою печаль укутан, И сны всё так же лгут нам. Мне плохо - всё No Good, мам, Потоком по дороге Бензиновые лужи. Мир осенью контужен. Бока - ножам и иглам. И не успеть простить нам, Оставить имя титрам... Боги порят боки. И выжаты все соки. Дождём на Землю сыпят Поэтов слёзы-строки. А слёзам мера - литры, А проза - мера жизни. Все звёзды б через сито, А небо - открывашкой - Бродягой в двери Рая Сегодня не впускают... И остаётся спрашивать "Возьмёте меня в стаю?" У птиц без крыльев праздник. В них больше не стреляют. Так грустно... Буд-то астма -"Покурим?" -"Я оставлю..." Ах, до чего ж ужасно. Земное притяженье. Вплоть до изнеможенья. И фейерверком мыслей Об землю уголёк. -"Ты веришь в это небо?" -"Я верю лишь в мгновенья..." -"А небо - это вечность?" -"Нет, небо - это срок..." Ток строк по клеткам, Эхом боли Мигренью прожитых часов Мы Здесь с тобой, -Кристалы соли, А Там - обрывки пьяных снов. ------------------ *Любовь ли?* ------------------ Слякоть. Грязь. Липкая масса. Листья. А мы солдаты пластмассовые. Кисти...рук. Коснусь. -"Забудем? -"Ты мне пиши пока дышу..." Строка за строчкой Душу людям. -"Пишу. Прощаюсь. Ухожу." |
Не по земному написали ( в хорошем смысле) Мир осенью контужен. Бока - ножам и иглам. И не успеть простить нам, Оставить имя титрам... Боги порят боки. И выжаты все соки. Дождём на Землю сыпят Поэтов слёзы-строки. - понравилось И ещё несколько строк. Тема оч. оригинальна В концовке такое ощущение, что чегото нехватает, возможно просто хотелось бы в конце по выше... |
спасиб) конец он на то и конец))) |
Вторая часть больше понравилась) |
А "вторая часть" это от куда?) |
Оу On_cool! Братиши ахуено!идея глубокая,прослеживается перо Ай,в соучастие эмоций Пьеро,буяка,-дикая смесь нового стиля!если выделять,что понравилось-ВСЕ!в одном заголовке уже прослеживаются высокие мысли.диалоги персанажей оч. интересные:с одной стороны они близки и повседневны,но также загадочны.Красавцы!жду еще совместных работ. |
ух нифига се,как здорово :horosho: оригинально.... |
Флэкс, ну спасиб! Новый стиль... возможно, но это ещё не фулвершн! Там ещё пару оттенков надо добавить) Ну ты понял о чём я!!! Верней о ком! ГЫ! T@nkistk@, рады стараться! Следи за анонсами. Дальше будет краше)! Всем спасибо! Всем! Всем! Всем! |
мрррр... мои мальчики!!!!! никому не отдам! атас. |
Цитата:
|
круто вроде:) молодцы |
Класс, редкий текст с форума который не заебал меня на половине...Просто супер... |
За время прочтенья не возникало желания бросить читать и отписаться по типу "Мне понравилось". Сильное стихотворение, глубокий смысл |
Dáutomne, рады вроде) Благодарств. ZiC, читай наздоровьичко! li$, :dovolen: спасибочки! Продолжение следует...) |
я как посмотрю интересные комменты люди оставляют... ну...пущай ценят еще. аб. |
Цитата:
|
небо глюком одним и так уже затерто до полного изнеможения :ma3im: в тексте дохуя пустных строк в которых одна рифма :( "Бока - ножам и иглам." - вот этот момент запомнился. |
Цитата:
пустые строки - это да, чётко подметил. Не согласиться не могу. Но совместная ж работа, ёптть! В он-лайн режиме делали); спасибо за честный за комент! |
Да,не херова так.Мало пустословства.Это good.Вообще в целов Ох... |
Цитата:
|
АПчхи))) |
В целом понравилось)))Молодцы ...)) |
скользит вниз хорошо но вот на этом Цитата:
как "вены лупят стуки" :cool: |
SL1X, спасибки) MeaNNa, :D:D ага, одной же ш рукой написанно)))))))))) |
всё понравилось, кроме "масса - пластмасса" :dovolen: |
.amadeo, иди нафиХХХ. это охуеннейшая серия созвучий. читать учись. ща придёт автор и сам всё тебе расскажет. Андруша, ану блесни!!!))))))) |
Интересненько написали)))Хорошая такая совместочка получилась)))))):) |
оледенелая, хорошим людям - хорошие совместки))))))) спасибки!0 |
Красавы!!! Охуенно написали!!! |
Liriks, спасибо, май френд)) Охуенно откомментил!!!))))))))) спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |