![]() |
Пьеро - чайник «бери воду с фильтра!Надоели груды закаменелого осадка обволакивающих стены эмалированного нутра ...не затыкайте нос – ненавижу задыхаясь свистеть... проблемы со слухом сидящей за телевизором особи- чайника не греют » (с) белый чайник с грязной крышкой Как чайник ночами отчаянно свистел песня визжащего тела ,ода беленых стен внутри вулкан,кипяток запинаясь орёт внешне спокоен -моя консервативная роль Как чайник грелся пламенем сей плитки цены растут на гас, тепло-не безлимитное осадка больше,поят уксусом «+» сода Жертва желаний «пить» и «не засохнуть» |
о чём это?.. |
красиво. подумал. понравилось. |
Цитата:
|
как-то неразвёрнуто. |
a ti stal pisat' eshe luchshe :) |
спасибо ,Мария=) |
чокнутый через О пишется |
слабовато! маловато. если стих короток то и смысл должен быть хорошо показан и раскрыта какая то проблемма или чувство, а не тяп ляп и готово |
прям таки не хуева написано:horosho: |
Цитата:
слабовато! маловато. если стих короток то и смысл должен быть хорошо показан и раскрыта какая то проблемма или чувство, а не тяп ляп и готово каждому своё Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
хорошл так;) но побольше бы:o |
молодец. чуть хуже предыдущего |
ёбаный плагиатор :tomato: блять бездароно :tomato: |
я думал ты пьеро, а ты - одинокий волк :| а вот и сам пьеро :eek: Добавлено через 2 минуты 2 секунды кстати, чуть не забыл поприветствовать вас - салют :bokal: |
Так это Богдан мой клон, охохоо.. Чокнутый Пьеро это перебор дружище, что с тобой было :confused: Привет Артур,. с Новым Годом |
привет, и тебя с нг :bokal: давно не виделись, если можно так сказать :) по теме: не понравился текст, хотя задумка хороша, как бы |
Мне очень понравился. 8) |
написано не плохо, но явно не до конца развернул;) Богдан, потрудись над этим выйдет круто;) |
не понравилось |
мне кажется, не раскрыл всего, что хотел. в общем, все хорошо, кроме вот как впечатления незавершенности в итоге. |
какая занимательная бытовуха) дык кто из вас настоящий Пьеро:confused: |
очень нихуево |
Цитата:
|
вобще никак |
не понял смысл |
Цитата:
|
один из них хрен ещё тот.:o на баттле каком-то всем чем можно клялся, что вынесет меня, а если нет, то удалится сам, и удалит аккаунт. удалил аккаунт?:tomato: хотя, может, там вообще другой Пьеро был. но, думаю, там был чЁкнутый. |
А я помню тоже Пьеро был вроде, который ахуенно читает. Што-то там я слышал у него "Привет Ассаю.... я продолжаю... " вот интересно какой это был Пьеро? может еще пару тречков подгонит своих)) |
джилию слегка напомнило но некоторые образы пиздец нелепые |
пьерро всех стран объединяйтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |