![]() |
П'ьеро feat. Ai-ai-ai - "Это был ты.." (Reverse) Три. Два. Один. Ноль. Чувствуешь боль? Ноль. Один. Два. Три. Это внутри. Чай. Ночь. Стих. Сон. Быть может влюблён? Сон. Стих. Ночь. Чай. И не мечтай! Плач? Нет. Кажется смех. Забава для эха. Смех? Кажется нет. Плач. Себя не дурачь. Слов резь. Дней вязь. Тесная связь. Вязь дней. Резь слов. Не до стихов. Час. День. Месяц. Год. Кто-то умрёт. Год. Месяц. День.Час. Прямо сейчас. Три. Два. Один. Ноль. Не чувствуешь боль? Ноль. Один. Два. Три. Это был ты. |
Мда уж, ребята :| :muse: |
Цитата:
вот только зачем ещё цветочек равнодушному смайлу? Ему же сёравно |
странно |
Ну значит несовсем всё равно, Пьеро :) |
Цитата:
|
Чёт в этом имхо ничего и нет... |
Цитата:
|
Люди не понимают:| неужели придётся тыкать их в смысл, как щенка в блюдце с молоком?:( Тут всё завязано крепко очень...Ну просто примените к себе термин "Амнезия", и прочитайте заново... Может ТЫ умер, и ... забыл это?... Подробную раскадровку стиха могу выложить. блять, нам стало лень ДУМАТЬ. жаль( |
:horosho: но грузит не по-децки... |
Было бы лучше без квадратов.. |
Цитата:
%#SuN#% О! Первый положительный отзыв!!! Спасибо!!!!!!! |
вчера не соображал ночью...сейчас перечитал..интересно и понятно..на суицидальную считалочку похоже |
Кайфово! По приколу читается. Это,если мне не изменяет память,старый стиль,которым пользовались темнокожие при зарождении рэпа.Но это не влияет на оригинальность.. Молодцы вобщем! |
Отличный текст, очень понравилось:horosho: |
Оригинально и со смыслом, понравилось:horosho: |
браво,браво, ребята. ( :) :muse: |
Всем спасибо!!! Смотрим дальше. |
Цитата:
эт. кусок ничего: Слов резь. Дней вязь. Тесная связь. Вязь дней. Резь слов. Не до стихов |
Цитата:
Цитата:
|
Ищё раз перечитал... Чёткий ритм (соблюдение размерности) очень и очень порадывал... Ребята молодцы, постарались :muse: |
Ну, так лучше уже) Наверно сразу надо было объяснение выложить. Спасибо ВСЕМ откомментившим, всем рамажки :muse: Кстати - разобрать смыслово по строчкам? Можно... Интересно получается) |
Цитата:
|
мне напомнило детские книжечки, обучающие чтению и правильному произношению: ча-ча-ча Вызови врача чу-чу-чу Я лечиться не хочу... хз, почему) :) а вообще, действительно интересная задумка, еще немного бы реализовать поэстетичнее и вообще чудно было бы:muse: |
по-армейски с децл. но все = качает:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |