![]() |
хуйня какая-то. Рамштайн бы слабали такое... :))) Links eins, zwei, drei... ебана. |
неохота ничё ... |
Stan Li, спасибо! Artuar Apatique, и ещё раз спасибо! #Via#,)));) флер, ну вот... а армия-то тут причём? GT-N, мы уже ведём с ними переговоры:cool: |
пшиk-вжиk, ёпт)) |
эээ Добавлено через 30 секунд да.:horosho: |
:) Классная считалочка!:) Да и комменнты интересно почитать, у большинства мнение изминилось... Волшебство... или на них надавили...:D :horosho: |
хех) сраzzzу всё не vЫkупишь :) |
приятно... и в тоже время грустно(( |
Цитата:
спасибо! ;) |
А я вот скажу своё, уважаю очень авторов стихотворения, но это не читатели виноваты что они невкурили. Я тоже не вкурил. А вроде не тупой хз:) Нужно ТАК писать что бы становилось всё понятно, может не сразу, но ставало. Идея интересная, но мне не понравилось. |
Может кто-то и в глаза долбится и в мозг, а мне вся картина ясна! |
вот и я думаю, если читаь не торопясь и вдУМчиво, то не понять суть тут просто не возможно. всем спб) |
А я так и читал, причём не раз. Наверное всё таки тупой:( |
:D ...и тебя вылечат ;) |
Не понравилось. |
Цитата:
уважаю) |
это качает :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
а куда Андрюха, кстати, делся? |
Похоже на текст песни Тату) |
Андрушка редко посещает интернет-сообщество. ушёл отшельничать в мир людской. Цитата:
|
Цитата:
:D |
Круто В таких стихах можно и так рифмовать Это же на широкую публику расчитвно, не только на ценителей Добавлено через 4 минуты КрутоВ таких стихах можно и так рифмовать Это же на широкую публику расчитано, не только на ценителей |
ай, не айс:| |
креативненько) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |