|  | 
| 
 Пьеро - "Игра в Себя" (Завершение трилогии) Памятью пройдусь по стенам залапанным, Известь. Краска. Грязь. Штукатурка. Будто прибьёт, перекроет клапаны... Прислонюсь. Пусть станет грязной куртка. Брошу окурок. Не метко. Мимо. Урна обидится всем своим видом. Я промолчу. Хороша пантомима - Голубь с размаху в стекло немытое. Время замедлит ход, растечётся. Все поглотится туманным узором. Вслед за уборщицей тянется, вьётся Запах хлорки по коридору. Едко. Пряно. Кран. Игра. Дно кармана. Нет - дыра. Мысли "До" и мысли "После". Осень. Казнь. Козни. Порозонь. Голосом. Шепотом. Кто это? Ты... Зовёшь? Что потом? Снова иллюзии? Но кто тебе сказал, что есть люди-мосты? Кто вобще тебе сказал что есть какие-то люди? Постой! Хватит. Опасная штука. Играя в себя легко заблудиться. За разговор пожму себе же руку. Пора прощаться. Пора "закрыться" . =)2007 Апрель. Цикл "Трилогия" | 
| 
 Млян, ну хоть ктонить!?:(  И поподробней рецензию плиииз:rolleyes: | 
| 
 Мне понравилось:muse: :muse: :muse: | 
| 
 Спасибо, Плюша) Еще комменты | 
| 
 исче?   ^ | 
| 
 Интересно было читать. | 
| 
 | 
| 
 Очень сильно. Молодец:horosho: | 
| 
 Эмоционально! :rolleyes: | 
| 
 Здорово) | 
| 
 да,легко и интересно.. из Трилогии,наверно, больше остальных понравилось.. | 
| 
 Тнаикс Получается у меня передавать эмоцию*? | 
| 
 Цитата: 
 Ну чем не игра в себя? =) ) | 
| 
 Уж... | 
| 
 Нового ничего нет пока, а это - сильно хочется перечитывать... Поэтому подниму тему..) | 
| 
 Цитата: 
 Класно написано, очень нравится:horosho: :horosho: :horosho: Едко. Пряно. Кран. Игра. Дно кармана. Нет - дыра. Мысли "До" и мысли "После". Осень. Казнь. Козни. Порозонь. - отмечу | 
| 
 Красиво....Читать приятно..... Мне очень понравилось....:muse: :muse: :muse:  | 
| 
 интерестное произведение...я заметил ты меняешься... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чёт ты друг зазнался, впадлу спасибо даше сказать???:krik:  Твои читатели -1 | 
| 
 Цитата: 
 И всем остальным тоже) | 
| 
 "Обрывки мыслей" особенно понравились | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
|