![]() |
Пьеро - "Игра в Себя" (Завершение трилогии) Памятью пройдусь по стенам залапанным, Известь. Краска. Грязь. Штукатурка. Будто прибьёт, перекроет клапаны... Прислонюсь. Пусть станет грязной куртка. Брошу окурок. Не метко. Мимо. Урна обидится всем своим видом. Я промолчу. Хороша пантомима - Голубь с размаху в стекло немытое. Время замедлит ход, растечётся. Все поглотится туманным узором. Вслед за уборщицей тянется, вьётся Запах хлорки по коридору. Едко. Пряно. Кран. Игра. Дно кармана. Нет - дыра. Мысли "До" и мысли "После". Осень. Казнь. Козни. Порозонь. Голосом. Шепотом. Кто это? Ты... Зовёшь? Что потом? Снова иллюзии? Но кто тебе сказал, что есть люди-мосты? Кто вобще тебе сказал что есть какие-то люди? Постой! Хватит. Опасная штука. Играя в себя легко заблудиться. За разговор пожму себе же руку. Пора прощаться. Пора "закрыться" . =)2007 Апрель. Цикл "Трилогия" |
Млян, ну хоть ктонить!?:( И поподробней рецензию плиииз:rolleyes: |
Мне понравилось:muse: :muse: :muse: |
Спасибо, Плюша) Еще комменты |
исче? ^ |
Интересно было читать. |
|
Очень сильно. Молодец:horosho: |
Эмоционально! :rolleyes: |
Здорово) |
да,легко и интересно.. из Трилогии,наверно, больше остальных понравилось.. |
Тнаикс Получается у меня передавать эмоцию*? |
Цитата:
Ну чем не игра в себя? =) ) |
Уж... |
Нового ничего нет пока, а это - сильно хочется перечитывать... Поэтому подниму тему..) |
Цитата:
Класно написано, очень нравится:horosho: :horosho: :horosho: Едко. Пряно. Кран. Игра. Дно кармана. Нет - дыра. Мысли "До" и мысли "После". Осень. Казнь. Козни. Порозонь. - отмечу |
Красиво....Читать приятно..... Мне очень понравилось....:muse: :muse: :muse: |
интерестное произведение...я заметил ты меняешься... |
Цитата:
|
Чёт ты друг зазнался, впадлу спасибо даше сказать???:krik: Твои читатели -1 |
Цитата:
И всем остальным тоже) |
"Обрывки мыслей" особенно понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|