![]() |
Пьеро - isn't? фристайлом. Шершаво. Помнить шарм больно, зная что не дышал им, Жаль - пустое слово. А жаль. Такое простое чувство - симпатия. Заботиться и понимать - обязанность. Чья-то. Того, кто любит, или как там говорят еще В пустоту обычно. Или себе же. Поговорить с неизбежностью. Убедить в том что выход есть всё-таки. Не все такие. Только те кто хранит осколки в карманах. Сегодня быть пьяным. Завтра быть Богом. Это не сложно. Но для начала дай стимулы жить. Путы вяжи. Во лжи все люди похожи. Ржи. Корчи рожи. Устрой прожиг меня. Ножик в руке чтобы..хлеб порезать.. Ведь в сфере самоубийств мы с вами бездари, isn't? И ничего не менять чтобы завтра всё было так же. Это не правильно. Это не сложно, но лишнее. Звонить не надо, если для тебя - лишнее. Я попросил, но просьбы - тоже - лишнее. Не защищайся в лучах своих. И рассвет не твой больше. Я радуюсь, а он тебе и не нужен был.. Чёрт. |
понравилось , как для фри сильно! |
Громозко както. Бывало у тебя и получше)) А так глыба какаято необточенная вышла))) Вчера читал - ниче не понял, отписываться не стал, а сегодня вот снова пересмотрел - не, не оно. Ленишься ты, Андруша, ленишься) |
Цитата:
|
Ура товарищи! Спасибо. Еще комментарии будут? |
Не плохо:) |
Ну нифига себя! Тут вообще все классно-ясность припудрена поэзией. Сильно понравилось, вот этот кусочек врезался: "А жаль. Такое простое чувство - симпатия. Заботиться и понимать - обязанность. Чья-то. Того, кто любит, или как там говорят еще В пустоту обычно. Или себе же." In it there is a soul,isn't? P/S: У меня уже три твоих аськи. Черкани пару строк мне...как ты. |
Местами и временами очень хорошо |
Чётко, Дерзко, по мозгам-БАМ! :) :horosho: |
замечательно, порадовал... лёгкое такое и приятное :) |
блин че ты в конце так обламываешь... все куль:saint: |
Местами так... правда можешь лучше (: |
Отличный текст |
хорошо на самом деле все очень даже да ну вот |
Спасибо всем. Рад что читаете. Флекс - It is Шеридан - ..периодами) Шери, твои комменты в моих темах мне льстят. Серьёзно. Цветог :muse: с.к. ну..может и не дерзко, но БАМ есть такое) Танкистка - радуешь комментами :muse: Там-там - стиль такой :mitch: Монохром - могу, когда еще и чувства есть Zyc - :bokal: Plusha - когда хорошие люди читают хорошие стихи так всегда бывает :rolleyes: :muse: |
неплохой текстик |
неплохо, а как для фристайла - так вобще замечательно) |
понравилось и блико мне произведение.... |
Пьеро не исчезай пиши ещё!!!! |
да, блин, внатуре, давай ещё пиши!!! |
мне оч понр:horosho: особенно вот эти места: Цитата:
|
how are you? |
Мне понравилось)Есть замечательные моменты)Для фри очень сильно...)):):muse: |
Понравилось, прикона) |
спасибо. i'm fine временами "it's not right, but it's o'key" (c) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |