![]() |
Пьеро - "Кто хочет стать моим убийцей?..." Пусть глаголы, но там иначе не вышло бы. Внимание к идее. Кто хочет стать моим убийцей? Эй, птицы! Хотите стать моим убийцей? Пронзаю кожу спицей. Насладиться. Ты хочешь тоже? Стань моим убийцей! Хочу от солнца с пальцев до волос спалиться.... Эй, Солнце! хочешь стать моим убийцей? Остановиться... Глубокий вдох. Столица... Меня пьянят твои расплывчатые лица. Но нам с тобой в гримёрке не ужиться.... Столица, слушай, будь моим убийцей? Здорова, друг. Когда успел напиться? Послушай, можешь стать моим убийцей? Возьми, вот слово, острое как бритва. Не станешь? Ладно... Грех - такая битва... Любимая, ты тоже здесь? Лисица) Наверное пришла повеселиться, Послушай, милая, а стань мои убийцей? Размах. Удар........ .............................. И я еще пытался удивиться.......... |
самый надежный убийца,ага.. не подведёт никогда |
Ты эмо?):) Прикольно... Улыбнуло!) |
В принципе нормально |
Еще раз - я не эмо! просто наверно эмоции через край, не знаю, почему 2 такой вопрос уже... может передаю так... 7inik - ага) на все 1оо ;) за комменты тнаикс, пишите еще?:rolleyes: |
Цитата:
А на Пьеро должно быть другое одеяние )))) |
Цитата:
|
Цитата:
балахончик) ипать. я Пьеро по состоянию своему. а Пьеро есть кто? Нытик.... хуясе выводы прут сегодня...:eek: |
Цитата:
товарисчь понимающий;) |
я позже почитаю, сложно читать такое в полтретьего утра:sleep: |
Цитата:
=) |
ты сёдня в аське ночью был? |
Цитата:
я пытался) хотелось поговорить, чёрт...было о чём просто...) не знаю, прога погнала( как переустановлю стукну) |
понятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе... давно бы тут не флудил ))))) Цитата:
Может заняться самовнушением типа *Я - Арлекин... Я - Арлекин... * ):rolleyes: |
прикольно:miha: |
Цитата:
Шеридан - тнаикс) |
интересно и красиво |
Хорошо токо без темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты...дебаты =) прикона) и к консенсусу пришли, смотри-ка))) молодцы) пасиб) еще? |
P.S. (Для заинтересовавшихся вещью) Только что расшифровал смысл этого стиха... Факты только - неделю назад убила любимая... .. вчера - друг... действительно - словом острым как бритва... Наблюдение - думаю у многих такое бывает - напишешь что-нибудь, а осмысление позже приходит...Вот и сейчас.... у меня мини шок... а еще сон на днях сбылся - на 8/10.... х.з. чё происходит млять......:| |
:) Вполне так...:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |