![]() |
П'ьеро - "Объявление!" Гном нацепил барабан на шею. Громко стучал, призывая фею. Гному приснилось что он одинокий... (с) Фея. Люди, Пропал восклицательный знак. Помню приметы. Выглядел так - (!) Очень весёлый, пафосный дядя. Просьба - верните приятеля. Кстати, Отдам за бесплатно до кучи Что-нибудь вроде таких закорючек - (?) Очень уж быстро плодятся. Вам не пригодятся? Ещё Ищу необычную штуку - (Љ) Чтобы "Любовь" сократить до двух букв. А то ныне "сложность" не в моде. Не продаёте? Чуть не забыл - Кроме прочего Я запятые (,) меняю на точки (.) Хватит уже продолжений. Итак, Есть предложенья? |
ГЫ!) |
Цитата:
"Талант - братан краткости" (с) |
понравилось, читается на легке, нравится, как бы с одной стороны написано позитивненько. а мысли заложены совсем не с улыбкой, очень даже философские... вот только третья часть не понравилась. как то теряется ритмичность что ли, я бы добавил в конце слово "случайно не продаете?" а так хз может как то по ипанутому читал... очень понравился...:horosho: :muse: |
Цитата:
А вот таких вот значков на вашем секонд-хенде нету? $ |
Цитата:
|
понравилось...весело ) |
Омби - Спасибо) Ритм я такой задумал) Всё верно. Ай - Не жги так, сцуко, горячо же))) |
Цитата:
пообещай мне 25%:D :D :D |
Цитата:
Только ты чур клиентов зазываешь))) У тебя что из моих значков есть? Заберёшь мои (вопросы)? :morj: |
Цитата:
надо позитифф эксплуатировать, пока имеется) |
можно мне пожалуйста 750 гр (?) парочку (,) и заверните в вашу новинку я вам ее подгоню (Ж) |
на самом деле, пистатый стих, оч понравился как раз эксплуатация позитива который покроет грусть небольшую собой слегка... |
Цитата:
А ещё можно браканьерством заниматься - из кирилицы буковки тырить))) Они по отдельности тоже вроде бестолковые, но если всё грамотно замутить... Лано, уже не смешно как-то получается. Пойду я спать, наверное. |
Цитата:
Белый. (Саша) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
а еще можно продовать удава- ( /\/\/\/\/\ ) |
очень даже хорошо! :horosho: Когда распродажа? :o |
юморной тексток. понравилось! |
:D весёлый текст :horosho: |
Стих, нефига не весёлый :| Ещё Ищу необычную штуку - (Љ) Чтобы "Любовь" сократить до двух букв. А то ныне "сложность" не в моде. Не продаёте? Чуть не забыл - Кроме прочего Я запятые (,) меняю на точки (.) Хватит уже продолжений. Итак, Есть предложенья? Вот это очень, сильно! Всё очень понятно, но в тоже время задумываешься... Первая часть послабее будет, ну хотя может мне только показалось... А вообще у тебя потрясающий стиль, очень радуешь нестандартным подходом, даже, почти в классическом стихосложении... :muse: Мой тебе респект .. :bokal: |
Кстати, стучись мне в аську, буду ждать.. |
очень понравилось! :horosho: люблю такие тексты - философия с юмором! :horosho: |
А почему в этой теме так мало постов??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |