![]() |
П'ьеро - подарил Нет больше едкости, больше не тошно, Она меня любит, и я вроде тоже. Не убиваться, не плакать, не биться, За идеалы которым не сбыться. Что-то сгорело, я видел, я помню. Дымом и гарью воняло, жгло болью. Всё подарил, а теперь вспоминаю Всё что дарил - всё моё, понимаю. Знаешь как тает сердечная рана? Так же как манит вода океана, Так же как капает ночью из крана Смелее, вытаскивай ногу с капкана. Повоевали и хватит, приятель. Нежность копил, а теперь время тратить. Суку убей в себе, пока не спятил. И аккуратно избавься от пятен. Добавлено через 1 час 27 минут 40 секунд не понимаю людей, которые заходят и не отписываются.критикуй, ёба Добавлено через 5 часов 56 минут 26 секунд Где ты, мой читатель. Жду тебя с упоением и грустью :kiss: |
в целом неплохо, но есть рифмы на глаголы (это не есть хорошо) квадраты встретились^_^ старайся вобщем)) |
Обилие рифм ради рифм. Отсутствие интересных образов. Совсем детская идея. Заметна пустотелость произведения во всем. |
Цитата:
Цитата:
Если моё раннее почитать, то там все так наверчено что чёрт ногу сломит, но с чувством написано. Кто пережил внутренний конфликт такого рода, тому и будет близко. Сейчас действительно период другой, безвкусный, но ровный, о чём и говорится в стихе. Спасибо за коммент, больше я такого постараюсь не писать :) Добавлено через 35 минут 42 секунды Грей, тлей, эй: руки-губы-клей. Лейка детская, Леська дерзкая, Ласка мерзкая, Тоска резкая. Люблю кроликом. С подоконника Птичка клювиком. Мою боль смела. Ты с ума свела И оставила Я хочу быть резким. Взять за правило. Я хочу быть дерзким Но я плюшевый. Знаешь, есть такие Кому нужно, блин. Поцелуи пусть, Станут краскою. Я тебе тоской Ты мне ласкою. Я свосем пустой. Верю в сказки я. Как Жак Ив Кусто Следую в моря. И не потопить То судёнышко. Я устал любить Небо пёрышком. |
хорош) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Будь другом, объясни этим людям что я пиздат :D :p |
Цитата:
|
Я соскучился по ней.:( |
так интересные рифмы, но показалось в начале, что построение предложений сложное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |