![]() |
Пьеро - "Похоть+пошлость, барсук, и любовь до гроба" Сумбур, сумбур... Пойдём догонять закат, мой друг Говорю вет-рУ В голове вой труб Так и тянет в пруд По утру. На свободу, наплевав на жгут разлук Рецепторы соврут. Горько не от мук. Слёзы не от пут. Это был всего лишь лук. Босиком Жечься о траву Прямо по цветам. Прямо как Адам, Но не "прямо" так как пьян. Обнажён. Запах пряных вьюн По полям, Я - живу! Пишу! Дышу! И любовью пьян. (Я - влюблён) Не в мадам, Которая оставила мне шрамы Не в неё. А с ней мы даже стали корешами Не моё. - Пластмассовая дружба - фломастерам. А мне - вместо лекарств - Моё простое счастье. Я влюблён. И пальцы рук опять разделят лоно сук, И если это - любовь - то я лесной барсук :) Живу в лесу и лисы меня кормят с рук. Я влюблён не в сук. Я влюблён в росу. Я не барсук. Поэтому влюблён в весну В учащённое дыхание и сердца стук. В дождь и грозу, В снег и мороз. Неси меня моя любовь как я тебя когда-то нёс к Наси. Кусайте хвост, и локти Поломайте ногти Уже дождались эмоций? Большего не дождётесь! Помнится я называл Вас солнцем, и вот итог : В честь этого назвали тот светящийся пирог на небе. Дайте и мне кусок! Сами поделили, "Огня её души хватит на весь мир" Мне не хватило! Моё светило заберу и унесу Чтобы не повадно было Делить Звезду. Но голос, к сожаленью, - просто звук. Слова - банальный алгоритм из букв. И пальцы рук внезапно вдруг окажутся внизу... (И если это - любовь - то я лесной барсук) Выходит... Она - одна из этих сук? Постой, ОНА ОДНА ИЗ ЭТИХ СУК !? А я назвал её весной... А я то думал - горечь - просто лук... Тогда прощай... Это - любовь была.. Увидимся в лесу. P.s. Просьба небольшая - кто поймёт о чё1м это, расскажите мне пожалуйста, самому интересно |
:saint: это про ути барсучка) правда-правда |
это про меня по-моему... (Я - влюблён) Не в мадам, Которая оставила мне шрамы Не в неё. А с ней мы даже стали корешами Не моё. - Пластмассовая дружба - фломастерам. А мне - вместо лекарств - Моё простое счастье. ппц....... :'( |
ну как я понял это про Похоть+пошлость, барсука, и любови до гроба... а так стих вообще сумбур,сумбур... |
Это про любовь на природе! :rolleyes: Цитата:
|
Хрен знает про что, но я за тебя рад!!! П А З И Т И F F ! ! ! |
Паzитиf уважаю.По этому:bokal: За тебя и за Сук! |
А мне понравилось, расказывает и правда обо всём твоё название;) |
Виа - ути-пути, угостить сгущёнкой? :rolleyes: :muse: Новиел - Я говорил уже что у нас "перекликается" в творчестве это. Александр, не расстраиваемся, ... Держи рюмашку :bokal: Флекс - поразительно точный коммент! pipdogg - ага, а вокруг барсуки, барсуки :p Ай - Позитив? Ну. Вообще по сравнению с тем что я пару месяцев назад писал - да. А вобще чушь ;) местами сдобренная симпатичными оборотами и отзвуками "больно" Колорит - Даффай. Как без этого :bokal: Stan Li - тнаикс) Может просто название тогда оставить?:D |
не, большенебудутакуюмутьпубликовать... подожду лучше пока стоящее не появится чтонить. |
Ой, да лааадна... Хорошее стихотворение, и не надо ломать мозг, пытаясь уловить смысл. :saint: Только небольшая поправочка-любовь рождается после физической близости, поэтому без леса не обойтись! ;) |
Цитата:
и в стишочке говорится о чувственной плотской любви и о любви духовной и совместимы ли эти вещи, и если одна без лругой существуют ли вот так вобщем. Я эту идею в другую оболочку одену. Позже. |
Позитив...и правда...Пятницу напомнило))) |
Цитата:
|
4ё то мне не очень, улыбнулся конечно местами, но всё же....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |