![]() |
Пьеро - пришло а ты знаешь как мне как комета , как камни скормили и гордо наклали это не депрессия , скромная апатия ... перегрелся может ... может и поплакать ..... ты ночью писал ... выливал усталость... вот впер меня ..... дарю стихам что осталось в нас живет ... сыны творчества ... ноет душа ,когда сыт живот... и как лучше стать ?! Играйте пальцы ,клавиши целуйте некая гармония в хаосе , силуэт пишите пальцы , клавиши топите плачь -смейся , ветер чувств выйди закрываю глаза , внутри греет лотос блаженство ,боль , смешано , серьезно ни тут и не там , батут ... не достать вне времени ,вне мира ,творит страсть флиртуйте мысли , дарите оргазмы «привет «мое я»», «здравствуй Богдан доигрался» радость мгновенна , как любовь на заказ музыка вечна , уловил , но не спас .... вдохновила музыка друга .... |
мимо... :| наклали - :( |
Ну так се, особенно первая часть. Вторая часть нормально. Даже в своем роде услышала музыку))) Есть ритм. Ну это по мне так))) |
респект всем, кому вставила трубка друга:anddee: |
а мне понравилось, особенно первая часть. много моментов не вкатило, но впринципе.. что за музыка??)) |
совсем ты стиль изменил. и если честно, в худшую сторону. совсем не понравилось. |
Цитата:
когда нападают некие приступы ...то неважно "в какую сторону "...оно покажется иным) спасибо |
а мне понравилось...эмоционально...:horosho: |
готово в мп3 демко( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |