![]() |
Пьеро - спрятано ... запаяли красоту в красном закате , в сплетении тел ,в любовных клятвах. Они те, что сверху или плачут снизу? Прозрения мне !Выпиши в конце визу.... Звезды налили светом сквозь года, книгу- шелестом ,мудрость нам даровать, бокалы- вином , эти глаза – зеркалами, губы -сладкими, именем нарекали. Первенца- любовью, завистью братьев, шторм -страхом,время-не бежать обратно. души пленили в телах ,усыпив циклами! сети желаний , не быть мне сытым! Два начала-вальс осколков в едином. едим что? И что скажет новый эпилог .... по древних дорогах юными стопами угли жгут , пора не таять нам, а плавить ... Люди искали в скалах ,в сказках... наполняли не тот кувшин страстно , истина навеки внутри нас ...тут, песок сомнений изыди,путь обрету! лей слезы ручьями по шелковой коже , смейся до боли,участвуй осторожно. Вприсядку , ползками ,на бегу , ищи,играй , но не рви пряди струн . Прятать трудно ,как всегда под носом метаться в хаосе , искать Любви посольство по-совести , по меркам законов растить мониторы впитывать, не мудрость светил! ...ту би континьюед :) |
дану... первая строфа - не то... :| |
понравилось) но слишком как-то вычурно... |
Цитата:
|
Нормальный текст, вот только снизу - визу:bad: а так построение текста нравиться, смысл в наличии, рифмы есть гуд))) посмотри мое, там только полный вариант в конце))) |
Цитата:
|
ну.. есть интересное) в общем не плохо) но есть конечно места чуть не так на мой взгляд представленные) |
Цитата:
|
жду след. часть. эта прошла двояко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |