![]() |
Пьеро - "Волшебства...Нет" Жизнь вереницей внезапных обид, Заставит загнать твои пальцы в кулак. Бронзовой стеллой внезапно возник Этой сырой безысходности мрак.. Можно любить. Но придётся страдать. Можно забыться во снах разноцветных, Линии судеб нельзя обрывать. Все мы окрещенны кастою смертных.. Свергнут. У ног. За порог, до моста. Просто забыв по дороге про раны. Вермут. В комок. Может быть, не судьба Сны нам с тобой разукрасить напару. Линия жизни. Ладони вспотели. Оставь мои мысли. Хотя б на неделю. Я - не волшебник. Не джин, и не маг, Но даже они не удержат в руках Любовь... |
... депресс... Как пресс... ... давит... Не-воз-можно... ... дышать... |
Блин классно!Прочувствовано-знаешь о чем пишешь...Молодец! |
Привет Креку, и окрещенны смущают. А так, в целом, неплохо. |
Нормально |
Первое четверостишье прям задело... Молодец! |
Посвяшенный, совсем не Крек и даже не породия. Это скорее хорошо чем плохо:D . Текст так себе... |
Цитата:
крек...хм...я вроде только по названию темы ассоциацию подкинул... всё.) 2 Ма.Ма. - в точку) 2 Феникс - пишу из головы) Просто так не пишу) 2 Пиро - А чем смущают-то "окрещенные"? Вроде правильно написано) 2 МС Дэн - Неплохо;) 2 с.к. - Вся соль в первом и последнем) |
Как раз-таки слово "окрещены" пишется с одной н))) Но мне как-то неочень понравилось, бро.) Другие твои интереснее, у этого слишком простой общая идея показалась) Хотя есть хорошие намёки...но нераскрытые до конца) |
я в шоке...это как с дедом морозом...пойду вырежу себе сердце |
Понравился стих, концова нет. |
Хороший стих. Про "касту смертных" особо понравилось! Звучит, как клуб по интересам! :D КУКЛУСКЛАН, блин!!! Хороший и точка. Всё. |
спасибо всем) я только 7inikа не понял) бро, ты о чём?) какой дед мороз? с тебя повторный коммент) |
Цитата:
Нужно с этим настроением что-то делать... :saint: |
Цитата:
точней...пытаюсь... "Который час?" Да я в себя играюсь!!! |
потом откоментю |
невменяем сейчас |
Цитата:
Может просто усталость?.. ... не заметно подкралась... Отдохни... ... вдохни глоток свежего... Воздуха... |
У меня уже от слова "пальцы" в каждом втором тексте в этом разделе начинается нервный тик. Нахуй их отрубить надо. Стих, вобщем, неплохой. Больше всего последнее четверостишье понравилось.:) |
хороший стих,понравился |
Пульс, пальцы!!! Картер - тнаикс) Ма.Ма. ... вдохни глоток свежего... Воздуха... ...А это просто?... - Как посчитать призраков. ...Шизо-признаки? ...И нитка оборвалась так давно... Но... Надежда - сука наверно. Обманет первой...Да и невпервой. Гори огнём, Умри во мне моей тоской... |
нравится:rolleyes: но "нет волшебства" лучше пожалуй:black: |
Цитата:
|
действительно дело не в названии главное качество а качество на высоте |
Цитата:
... сука, а суки бывают блудливы... Хочешь... тебя угощу настоем... ... из свежесобранной крапивы?.. Горький... но очень полезный отвар... ... разум очистит... возможно и душу... И ты найдешь еще один дар... ... радуясь тихо, шум ветра слушать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |