![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже настойку ту пил... ...Потом закрыл уши... *Наверно тупил* Ведь было бы лучше уж вместе... ВМЕСТЕ!... Ты понимаешь, ты слышишь!? Ответь мне!... Я б разделил этот ветер с тобой! ...Но ты почему-то снова стала зимой...( |
круть!):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
... лето гораздо роднее и ближе... ... вьюги не будет сегодня в афише... И легкий бриз накрывает город... Слушай... вбирай... мне совсем не жалко... ... может залезем сегодня на крышу?.. ... я голос свой на тебя не повышу... И поиграем по-детски в салки?... |
Цитата:
...Давай. Только в прятки не будем играть... Помнишь чем кончилось в прошлый четверг? Мы не нашли никого... Ни друг друга... Ни света в углах этих комнат... пробег. ...А я звал, но лишь эхо... И слово "любимая" тоже пропало. ..Нехуй. Вместо него - "подруга". По окрестностям сердца... ...*Могу ли я верить тебе? Вместо Себя ...?... |
... засыпаю... А ты веришь в волшебство?.. ... мимо летящих комет... Исчезающих за горизонтом... ... меня пока нет... |
НУ И ХУЙНЯ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО |
Цитата:
|
Отстой такой же вялый как твоё прозвище |
Пьеро привет!слушай это твоя песня (вась че с тобой по твоим глазам я вижу что ты никакой...)просто по радио услышал недавно крутили!если это твоя песня то скинь плз на Е-майл ([email protected])Если я не ошибаюсь то мы видились когда туман приезжал в Харьков,мы в якитории сидели. |
блять меня опустили чудо-рэпперы.... я подавлен нахъ...:( Вась, я не был в Харькове. |
Забей... ... косячок... ))) Это не в счет... ) :saint: |
Цитата:
давай фит, а?))) Хочу что-нить светлое и лёгкое написать (ну типа йогурта от Данон:p ) но чувствую - без тебя не выйдет))) |
Цитата:
Йа бАюсь... )))) :saint: ... а вдруг не получится... ))) Перекрасишь меня еще...))) ...и вАбчЭ... ))) Вас ист дас *фит*?.. ) :saint: |
Цитата:
|
Заходя в тему я ожидал встретить упоминание Мальвины в тексте. :kiss: :seva: |
Цитата:
Пульс - ПАЛЬЦЫ !!! :horosho: :bad: :horosho: :bad: :horosho: :bad: Страшных Снофф))) |
хорошо, мне понравилось:dovolen: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |