![]() |
П'ьеро - желтый бит Всем привет (кто знал меня ранее, кто недавно здесь). Я ,буду делиться с вами нынешними своими стихами и текстами. В отличие от ранних они легко читаются и в них нет боли. Боль прошла, время лечит. Я женился и теперь пишу музыку чаще, чем стихи. Вобщем всем привет, поехали *** Желтый Бит (mp3 здесь: promodj.com/soundok) Мы отдыхаем набираясь сил. Как бы выбираясь из будничной трясины. Мы работаем никуда от этого не деться Есть место но оно не доступно уже - это детство. Есть планы, есть пару идей в запасе, Что-то с радостью исполнишь - что-то не сразу, Не суразно, мы выглядели в девяностых Новые двухтысячные были поводом для роста. Смотри сейчас - для чего столько гаджетов людям, Кажется мир изменился, указав этот путь им. Фото в сетях, клипы в сердцах, лайки в глазах Смайлы в постах, хештеги уже в новостях. Танцы на костях сменились тусами где-то в гостях, В клубах звездят, уже нормальных не видно девчат, Это не чат,... придется любой отвечать, Танцами в пьяном угаре где потеряла ты часть себя? ....Мужчина стал другим Бросил игры в царство пантомим ответив я не мим, Жаждою томим,... путник роет свой колодец. Строителю прораб, войну полководец Что завет, где вершины, шум только города, шины, В пробках машины, ...женщины, дети, мужчины, Ветер. Шепни люблю он донесет по небу, ...Истина станет ответом По проводам, суть разговоров вода, Что то меняется но в целом реальность одна, Если удастся, то ты сохрани в себе пыл Или потуши эти костры, что не дают остыть, Смыл, дождь, крошки, птицы улетают вновь, Глупая рифма, но знаешь, в мыслях любовь, Почувствуй сердцем. Освежи рецепторов память, Новая весна как свежая песня по радио Припев: Это желтый бит, в желтой обложке быт, Уже давно забыт, холод периферии. Как электролит, мы проводим дни, И я тебе открыт, ты мои крылья. 2 куплет: Этот волшебный желтый бит голову кружит, Пролетают этажи - в лифте скоростной режим, Так же пролетают месяцы, за ними годы, Жизнь - в нотах. В мелодию сплавился кто-то. Друзья не по соседству, все живут по средствам Приходится быть резвым, смотреть на вещи трезво. Наш треп возле подъезда, о чем-то всем известном, О музыке, об играх, об этой песне.. Ты катись клубок, нить меня веди. Если очень нравится не думай подойди, Если слушаешь меня в автобусе в пути, Постарайся тех кто в тебя верит, не подвести. Кто-то постиг через боль, что нужно жить дальше, Знаешь иногда мы чувствуем по настоящему, А порой, любой вымысел за правду принимаем, Не играй с этим, помни: ты между адом и раем *** Добавлено через 3 дня 21 час 20 минут ну ценим рэпчик, епта.если лень читать качайте сразу мп3. музыка авторская |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |