![]() |
Я, честно говоря немножко расстроен.. так хотелось какой-нибудь трек назвать шляпой, но не получилось.. Все треки прикольные!! особенно мне понравились тексты, в каждой есть что-то близкое. длЯ тех кто только начинает слушать, советаю повслушиваться! Даже моя любящая попсу подруга заценила этот реальный генгсТа щиТ:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды клипы на какие нить треки планируете? |
ктонибудь послушал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
послушай сэмплер на 1 странице
|
Цитата:
:D Сначала тоже подумал: "Какой хороший человек, и тему апнул и комментарии такие лестные"))) Так этот человек-то оказывается друг мой) привет, Домингес) спасибо за твой комментарий:)хочется верить, что от чистого сердца |
Цитата:
:D Че докопался?) Человек дело говорит, между прочим:D |
Цитата:
06_Dlya_teh_kto_ne_spit 08_Prigotov'_mne_postel' 10_Dvori 12_Kartini вот этими треками порадовали, не прочь бы увидеть на часть из них клипы, не планируете? |
05_451_po_farengeytu 06_Dlya_teh_kto_ne_spit 08_Prigotov'_mne_postel' 10_Dvori 12_Kartini вот этими треками порадовали, не прочь бы увидеть на часть из них клипы, не планируете?[/QUOTE] Планы были, но пока что все так и осталось в планах. Сейчас работаем над новыми песнями. На одну из еще неизданных песен клип сняли, должен быть готов примерно через месяц. На треки, которые ты перечислил, возможно, что-нибудь снимем, но только при наличии какой-нибудь креативной идеи. Ну и свободного времени вкупе с возможностями, естесственно:) Пока что как-то так. |
Цитата:
Планы были, но пока что все так и осталось в планах. Сейчас работаем над новыми песнями. На одну из еще неизданных песен клип сняли, должен быть готов примерно через месяц. На треки, которые ты перечислил, возможно, что-нибудь снимем, но только при наличии какой-нибудь креативной идеи. Ну и свободного времени вкупе с возможностями, естесственно:) Пока что как-то так.[/QUOTE] 4 из этих треков фитовые, с этими парнями пересечься и придумать че нить |
4 из этих треков фитовые, с этими парнями пересечься и придумать че нить[/QUOTE] Ну и в этом проблема тоже есть. Парни все, с кем фиты, в Уфе живут, а мы в Москве пока. Как свидемся, возможно, и получится что-то замутить, но пока даже не обсуждали:) |
название релиза уже радует И трек 15 сила и мощь! |
Цитата:
спасибо большое за комментарий, Ира:) |
а клипец любительский или проф сняли? када готов будет? |
меня таки интересует один вопрос почему произошел ребрендинг в названии группы? Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут вчера Рамиль подогнал на днюху дискhttps://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496939 Добавлено через 2 дня 16 часов 45 минут https://www.hip-hop.ru/forum/post1074929419-n1442/ не хило помогает темка выпускать релизы |
Цитата:
клип на стадии монтажа. идея интересная, что получилось - пока что понятия не имею) клип делается в Уфе, поэтому отслеживать работу по монтажу нет возможности. вообще снимали как профессиональный, но самое главное не получить в результате любительский)) но я уверен, клип получится пригодный к просмотру. |
альбом норма альбом норма,текста, музыка все на уровне,как и приведущий альбом. |
Цитата:
Ребрендинг?)) ну просто решили немного сократить название группы, так интереснее, на наш взгляд. Но, в принципе, не поменялось особо ничего. ни в стилистике, ни в названии. Рамилю большой привет! а тебя с днем рождения! А про "темку" и "релизы" не особо понял. |
мне понравилось:horosho: |
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1533 заказать альбом можно тут! Добавлено через 23 часа 50 минут 23 секунды http://depositfiles.com/files/sjimlmrno скачать альбом |
клип на стадии монтажа. идея интересная, что получилось - пока что понятия не имею) клип делается в Уфе, поэтому отслеживать работу по монтажу нет возможности. вообще снимали как профессиональный, но самое главное не получить в результате любительский)) но я уверен, клип получится пригодный к просмотру.[/QUOTE] ясно. ну удачи вам в деле буду ждать че нибудь нового |
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо) стараемся, делаем, растем, не тупим, работаем и т.д и т.п.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |