новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
21 апреля 2013, 17:57
| | |
#1 (ПС)
| Persona non grata - Нет времени объяснять! Нет времени объяснять!
Говорят, мы – в самой логичной стране!
Одеваемся «более лучше», а значит, скромней.
Всё для нас чудеса в решете, всё в диковинку,
Наш народный герой – Фёдор Конюхов!
Он объехал весь свет, но вернулся домой.
Нет времени объяснять!
Говорят, президент с патриархом вровень стал -
Призывает ценить свое время
И на левой руке носит «ролексы».
Нет времени объяснять!
Нам нужно на жизнь посетовать!
Разруху мы ищем в клозетах
Чтоб после напичкать газеты обычными сплетнями...
Нет времени объяснять!
Нет времени объяснять!
Мы – палитра контрастов.
Проклинаем общественный транспорт,
Но на нём продолжаем кататься –
Нам вроде как раз так…
Ищем чистой любви,
И выкладываем обнажённые фото с айфонов своих в инстаграм.
«Эй, девушка! Хочешь, свожу в ресторан?»
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ –
ПРОСТО ПРЫГАЙ В ТОНИРОВАННУЮ ДЕВЯТКУ,
Где якобы
Принцы на белых конях…
Нет времени объяснять!
Говорят, у нас просто нет времени…
И плевать, что +20, весна…
Из любимых мест только, кажИсь, диван…
И ты ждёшь, чтобы чей-то ретвит: «Я сижу за компом!  »
Прокомментировать: «Жизненно!»
Нет времени объяснять!
Мы не пухнем от голода, но и не бесимся с жиру.
В стране то, что все заслужили!
А разруха - у нас в головах!
Нет времени объяснять!  | | | | мертвый
21 апреля 2013, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| тру | | | | новый пользователь
21 апреля 2013, 18:05
| | |
#3 (ПС)
| Гуд | | | | Впаяй Себе Сам.
21 апреля 2013, 18:46
| | |
#4 (ПС)
| не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато.
Крайне жаль, что не довел до ума прежде чем выкладывать) иначе очень кчественное произведение выйти могло.
А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы)  | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 19:19
| | |
#5 (ПС)
| вполне норм такая социалочка | | | | Метамфетамин
21 апреля 2013, 19:42
| | |
#6 (ПС)
| мало, что хочется добавить после виолы, разве что фраза не везде нужно и ощущение теряет,
находка с твитом шикарно, я в глаза твиттер не видел, но мне понятна мысль, а это важнее
но чесно пречесно, сча куда не ткнись, это вот самое и прочтёшь\увидишь\услышишь
если поймёшь, то вот как у америкосов всё через зомби последние пара лет, так в россии все друг друга учат учиться учить учатся учавствуют и тд | | | | новый пользователь
21 апреля 2013, 21:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Аарон Гуд спасибочки Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от #Via# не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато.
Крайне жаль, что не довел до ума прежде чем выкладывать) иначе очень кчественное произведение выйти могло.
А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы)  Да, сыровато, соглашусь, но надо писать пока есть эмоции. Ключевая фраза - это тема для одного модного баттла, в котором я, правда уже не участвую. Она-то меня и вдохновила (тема). Техничен я тут меньше, чем обычно, это и заметно. При редактировании текста на свежую голову решил некоторые шероховатости оставить - так, на мой взгляд, текст выглядит немного оживленнее.
За комментарий спасибо, я ценю ваше участие. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от #Via# не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато.
А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы)  Да, сыровато, соглашусь, но надо писать пока есть эмоции. Ключевая фраза - это тема для одного модного баттла, в котором я, правда уже не участвую. Она-то меня и вдохновила (тема). Техничен я тут меньше, чем обычно, это и заметно. При редактировании текста на свежую голову решил некоторые шероховатости оставить - так, на мой взгляд, текст выглядит немного оживленнее.
За комментарий спасибо, я ценю ваше участие. Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Потерялася_я вполне норм такая социалочка Почему-то на данный момент меня волнует эта тема. Но тут скорее личное, нежели социальное. Прошу прощения у многоуважаемого мной Михаила Афанасьевича за самовольное/вольное цитирование: "Разруха не в клозетах, а в головах!"
Мы недовольны государством и правительством, но сами же являемся частью этого государства и сами избираем правительство. Так почему б не задуматься над собой, например? Вот такой незамысловатый посыл. Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Маарид мало, что хочется добавить после виолы, разве что фраза не везде нужно и ощущение теряет,
находка с твитом шикарно, я в глаза твиттер не видел, но мне понятна мысль, а это важнее
но чесно пречесно, сча куда не ткнись, это вот самое и прочтёшь\увидишь\услышишь
если поймёшь, то вот как у америкосов всё через зомби последние пара лет, так в россии все друг друга учат учиться учить учатся учавствуют и тд Фраза - это лейтмотив ко всему тексту. Про Россию и Америку - справедливо. С другой стороны, стереотип стереотипу рознь. | | | | Метамфетамин
21 апреля 2013, 21:43
| | |
#8 (ПС)
| нет, я имею в виду, что отрицание популярности, это часть пропаганды самой популярности | | | | новый пользователь
21 апреля 2013, 22:16
| | |
#9 (ПС)
| Вот такой вопрос : это на батол, али просто так написано? | | | | новый пользователь
21 апреля 2013, 22:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Маарид нет, я имею в виду, что отрицание популярности, это часть пропаганды самой популярности Отрицание популярности? Вот тут я тебя не понимаю | | | | Метамфетамин
21 апреля 2013, 23:11
| | |
#11 (ПС)
| проводи аналогию от зомби америкосов, к чему написанно то? | | | | новый пользователь
22 апреля 2013, 14:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид проводи аналогию от зомби америкосов, к чему написанно то? Гляди: насколько я понял, американцы популяризировали зомби. У нас популяризирован некий персонаж, который сидит перед телеком в растянутых трениках и майке-алкоголичке и хает власть, на чём свет стоит.
Здесь на этого человека сатира (отнюдь не популяризация). Исходя из последнего абзаца, можно догадаться, что всё, что было сказано до этого - не что иное, как попытка вызвать гнев у читателя. Разруха не в стране, разруха у нас в головах, ведь мы - части этой страны. | | | | редкий покемон
22 апреля 2013, 14:58
| | |
#13 (ПС)
| Ищем чистой любви,
И выкладываем обнажённые фото с айфонов своих в инстаграм.
«Эй, девушка! Хочешь, свожу в ресторан?»
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ –
ПРОСТО ПРЫГАЙ В ТОНИРОВАННУЮ ДЕВЯТКУ,
Где якобы
Принцы на белых конях…
хорошо конечно, но старо как мир  | | | | Hlop-Hlop
22 апреля 2013, 16:18
| | |
#14 (ПС)
| Социалка, мне тоже по душе 
Посмотри "Mr. Freeman" если, конечно, еще не видел.
Насчет зомбиков c Мааридом согласен, даже сейчас теракт на марафоне в Америке,
уверен, сами америкосы все и размусолили... | | | | новый пользователь
22 апреля 2013, 21:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от noboba Социалка, мне тоже по душе 
Посмотри "Mr. Freeman" если, конечно, еще не видел.
Насчет зомбиков c Мааридом согласен, даже сейчас теракт на марафоне в Америке,
уверен, сами америкосы все и размусолили... Эх, естественно, там всё властями подстроено! Принцип: шума больше, погибших меньше, поэтому и на финише бомбануло. А грамотно было бы на старте при массовом скоплении народа.
Фримана смотрел, да. В точку   | | | | Hlop-Hlop
22 апреля 2013, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata Эх, естественно, там всё властями подстроено! Принцип: шума больше, погибших меньше, поэтому и на финише бомбануло. А грамотно было бы на старте при массовом скоплении народа. Кстати, сегодня наткнулся, может кому интересно будет. | | | | [ЛСД]
23 апреля 2013, 01:18
| | |
#17 (ПС)
| как ты там говоришь... жизненно. | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 10:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от noboba -Цитата от Persona non grata Эх, естественно, там всё властями подстроено! Принцип: шума больше, погибших меньше, поэтому и на финише бомбануло. А грамотно было бы на старте при массовом скоплении народа. Кстати, сегодня наткнулся, может кому интересно будет. Да, примерно это я и предполагал. Хотя бы не так жестоко, как с башнями-близнецами, и то слава богу | | | | новый пользователь
24 апреля 2013, 01:39
| | |
#19 (ПС)
| То, что ты написал текст, который не обязан был писать (ради идеи/высказаться) - похвально на фоне вконтактовского задротства. 
То, что хотел сказать Маарид, как я понимаю, можно выразить словами "чёрный пиар - тоже пиар". Ну, примерно.
По тексту.. идея очень даже, вот мазки твои неаккуратны. Но мне нравится в целом, есть запал, есть мысли, есть кости и мясо, а косметика - дело второстепенное, как по мне. Хотя я любитель выражать протест в тексте несколько иначе - менее открыто, больше ориентируясь на тонкие подколы, нежели на открытую агрессию во всю её сурьёзность.
Положительно выделю это:
И ты ждёшь, чтобы чей-то ретвит: «Я сижу за компом! »
В принципе, этих двух строк с лихвой хватает, чтобы выразить позицию. Всё остальное можно было убрать. Но это не означает, что это минус, а всё остальное наносное.. напротив.. просто этими двумя строками попал в десяточку, что называется. | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2013, 07:17
| | |
#20 (ПС)
|
понравилось, интересно..  | | | | новый пользователь
26 апреля 2013, 00:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС То, что ты написал текст, который не обязан был писать (ради идеи/высказаться) - похвально на фоне вконтактовского задротства. 
То, что хотел сказать Маарид, как я понимаю, можно выразить словами "чёрный пиар - тоже пиар". Ну, примерно.
По тексту.. идея очень даже, вот мазки твои неаккуратны. Но мне нравится в целом, есть запал, есть мысли, есть кости и мясо, а косметика - дело второстепенное, как по мне. Хотя я любитель выражать протест в тексте несколько иначе - менее открыто, больше ориентируясь на тонкие подколы, нежели на открытую агрессию во всю её сурьёзность.
Положительно выделю это:
В принципе, этих двух строк с лихвой хватает, чтобы выразить позицию. Всё остальное можно было убрать. Но это не означает, что это минус, а всё остальное наносное.. напротив.. просто этими двумя строками попал в десяточку, что называется. Спасибо за столь объёмный и информативный комментарий! | | | | новый пользователь
26 апреля 2013, 07:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС То, что ты написал текст, который не обязан был писать (ради идеи/высказаться) - похвально на фоне вконтактовского задротства. 
Положительно выделю это:
В принципе, этих двух строк с лихвой хватает, чтобы выразить позицию. Всё остальное можно было убрать. Но это не означает, что это минус, а всё остальное наносное.. напротив.. просто этими двумя строками попал в десяточку, что называется. Спасибо за столь объёмный и информативный комментарий! Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  | | | | новый пользователь
26 апреля 2013, 21:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС То, что ты написал текст, который не обязан был писать (ради идеи/высказаться) - похвально на фоне вконтактовского задротства. 
Положительно выделю это:
В принципе, этих двух строк с лихвой хватает, чтобы выразить позицию. Всё остальное можно было убрать. Но это не означает, что это минус, а всё остальное наносное.. напротив.. просто этими двумя строками попал в десяточку, что называется. Спасибо за столь объёмный и информативный комментарий! Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  Да я теперь удалюсь, восстанавливаться буду на часок пару раз в недельку только чисто чтоб текст в паблик выкинуть. По всем вопросам, если что-то серьёзное, можно на мыло писать. Туда я иногда захожу. Только убедительная просьба не спамить!!! [email protected] | | | | новый пользователь
26 апреля 2013, 22:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС -Цитата от Persona non grata
Спасибо за столь объёмный и информативный комментарий! Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  Да я теперь удалюсь, восстанавливаться буду на часок пару раз в недельку только чисто чтоб текст в паблик выкинуть. По всем вопросам, если что-то серьёзное, можно на мыло писать. Туда я иногда захожу. Только убедительная просьба не спамить!!! [email protected] Бросаешь курить, обходя ларьки с сигаретами? ;D Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС -Цитата от Persona non grata
Спасибо за столь объёмный и информативный комментарий! Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  Да я теперь удалюсь, восстанавливаться буду на часок пару раз в недельку только чисто чтоб текст в паблик выкинуть. По всем вопросам, если что-то серьёзное, можно на мыло писать. Туда я иногда захожу. Только убедительная просьба не спамить!!! [email protected] Тебе пришло сообщение? А то я не приловчился здесь - вроде отправилось, но почему-то в отправленных нет | | | | новый пользователь
27 апреля 2013, 02:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС
Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  Да я теперь удалюсь, восстанавливаться буду на часок пару раз в недельку только чисто чтоб текст в паблик выкинуть. По всем вопросам, если что-то серьёзное, можно на мыло писать. Туда я иногда захожу. Только убедительная просьба не спамить!!! [email protected] Бросаешь курить, обходя ларьки с сигаретами? ;D Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Persona non grata -Цитата от АЛЯС
Да пожалуйста 
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе  Да я теперь удалюсь, восстанавливаться буду на часок пару раз в недельку только чисто чтоб текст в паблик выкинуть. По всем вопросам, если что-то серьёзное, можно на мыло писать. Туда я иногда захожу. Только убедительная просьба не спамить!!! [email protected] Тебе пришло сообщение? А то я не приловчился здесь - вроде отправилось, но почему-то в отправленных нет да, инфа дошла. но так-то баттл не окончен же там ещё! а вк я посуществую пока. | | | | |