![]() |
Persona non grata - Нет времени объяснять! Нет времени объяснять! Говорят, мы – в самой логичной стране! Одеваемся «более лучше», а значит, скромней. Всё для нас чудеса в решете, всё в диковинку, Наш народный герой – Фёдор Конюхов! Он объехал весь свет, но вернулся домой. Нет времени объяснять! Говорят, президент с патриархом вровень стал - Призывает ценить свое время И на левой руке носит «ролексы». Нет времени объяснять! Нам нужно на жизнь посетовать! Разруху мы ищем в клозетах Чтоб после напичкать газеты обычными сплетнями... Нет времени объяснять! Нет времени объяснять! Мы – палитра контрастов. Проклинаем общественный транспорт, Но на нём продолжаем кататься – Нам вроде как раз так… Ищем чистой любви, И выкладываем обнажённые фото с айфонов своих в инстаграм. «Эй, девушка! Хочешь, свожу в ресторан?» НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ – ПРОСТО ПРЫГАЙ В ТОНИРОВАННУЮ ДЕВЯТКУ, Где якобы Принцы на белых конях… Нет времени объяснять! Говорят, у нас просто нет времени… И плевать, что +20, весна… Из любимых мест только, кажИсь, диван… И ты ждёшь, чтобы чей-то ретвит: «Я сижу за компом!:) » Прокомментировать: «Жизненно!» Нет времени объяснять! Мы не пухнем от голода, но и не бесимся с жиру. В стране то, что все заслужили! А разруха - у нас в головах! Нет времени объяснять! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/21/2484505173fe470f3f8.png |
тру |
Гуд |
не скажу что хорошо, ибо форма выдержана не до конца, местами сыро-, местами -вато. Крайне жаль, что не довел до ума прежде чем выкладывать) иначе очень кчественное произведение выйти могло. А пока, нормально. интересная идея и не самое интересное воплощение (кроме ключевой фразы):muse: |
вполне норм такая социалочка |
мало, что хочется добавить после виолы, разве что фраза не везде нужно и ощущение теряет, находка с твитом шикарно, я в глаза твиттер не видел, но мне понятна мысль, а это важнее но чесно пречесно, сча куда не ткнись, это вот самое и прочтёшь\увидишь\услышишь если поймёшь, то вот как у америкосов всё через зомби последние пара лет, так в россии все друг друга учат учиться учить учатся учавствуют и тд |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
За комментарий спасибо, я ценю ваше участие. Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
За комментарий спасибо, я ценю ваше участие. Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
Мы недовольны государством и правительством, но сами же являемся частью этого государства и сами избираем правительство. Так почему б не задуматься над собой, например? Вот такой незамысловатый посыл. Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
|
нет, я имею в виду, что отрицание популярности, это часть пропаганды самой популярности |
Вот такой вопрос : это на батол, али просто так написано? |
Цитата:
|
проводи аналогию от зомби америкосов, к чему написанно то? |
Цитата:
Здесь на этого человека сатира (отнюдь не популяризация). Исходя из последнего абзаца, можно догадаться, что всё, что было сказано до этого - не что иное, как попытка вызвать гнев у читателя. Разруха не в стране, разруха у нас в головах, ведь мы - части этой страны. |
Ищем чистой любви, И выкладываем обнажённые фото с айфонов своих в инстаграм. «Эй, девушка! Хочешь, свожу в ресторан?» НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ – ПРОСТО ПРЫГАЙ В ТОНИРОВАННУЮ ДЕВЯТКУ, Где якобы Принцы на белых конях…:horosho: хорошо конечно, но старо как мир:zooninja: |
Социалка, мне тоже по душе :horosho: Посмотри "Mr. Freeman" если, конечно, еще не видел. Насчет зомбиков c Мааридом согласен, даже сейчас теракт на марафоне в Америке, уверен, сами америкосы все и размусолили... |
Цитата:
Фримана смотрел, да. В точку :eek::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
как ты там говоришь... жизненно. |
Цитата:
|
То, что ты написал текст, который не обязан был писать (ради идеи/высказаться) - похвально на фоне вконтактовского задротства. :) То, что хотел сказать Маарид, как я понимаю, можно выразить словами "чёрный пиар - тоже пиар". Ну, примерно. :) По тексту.. идея очень даже, вот мазки твои неаккуратны. Но мне нравится в целом, есть запал, есть мысли, есть кости и мясо, а косметика - дело второстепенное, как по мне. Хотя я любитель выражать протест в тексте несколько иначе - менее открыто, больше ориентируясь на тонкие подколы, нежели на открытую агрессию во всю её сурьёзность. :D Положительно выделю это: И ты ждёшь, чтобы чей-то ретвит: «Я сижу за компом! » Прокомментировать: «Жизненно!» В принципе, этих двух строк с лихвой хватает, чтобы выразить позицию. Всё остальное можно было убрать. Но это не означает, что это минус, а всё остальное наносное.. напротив.. просто этими двумя строками попал в десяточку, что называется. |
Показать скрытый текст
Мы не пухнем от голода, но и не бесимся с жиру. :horosho::horosho::horosho:
понравилось, интересно..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за хуйня с твоим вконтактовским акком? Хотел написать по одному дельцу и тут на тебе :( |
Цитата:
[email protected] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |