![]() |
Перспективно ли быть врачем? Вот такой вопрос к вам, дорогие друзья ;) собираюсь поступать в мед, скорее всего на военного врача, хирурга:dovolen: насколько это перспективно и как оно вообще :confused: |
ник у тя ахуенный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неперспективно быть тролем:muse: |
Цитата:
Не народ, я серьезно :o |
/// Перспективно! Особенно если к тебе будут обращаться за тем, чтобы откосить от армии. Знаешь какое бабло рубить будешь!:horosho: |
Цитата:
|
/// Если не ошибаюсь ща закос полтос стоит.... а прикинь в каждый призыв сколько желающих! :eek: |
Цитата:
|
Оч тяжело учится, и оч тяжело работать. У меня друг вон пиздец закончил мед шарагу, потом универ, щя учится ещё на какой то хуйне. При этом работает фельдшером и на в какой то клинике на двух работах, получает за всё это дело хуйню- но потом думает типо будет получать дохуя ) Не для слабонервных это. И воббще блядь кто идёт в медицину ради денег, а не ради людей- тому лучше чем нибудь другим заниматься |
Перспективно быть гинекологом кинозвезд! |
будь рэпером |
Перспективно быть пластическим хирургом в Японии. Зы, афтар, с таким ником тебя без экзаменов возьмут в институт.Не забудь сказать, что ты с хх.ру |
думаю да :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перспективно ли? смотря каким врачом ты будешь. не от одного ведь желания зависит. вот захотел ты стать врачом и думаешь, перспективно ли это дело или нет. смотря как учиться. смотря каким врачом. смотря где. как сложится, в общем. у меня у друга оба родителя - врачи. у них, не знаю, полдома наверное коньяком и прочими полезностями заставлено. и это, в принципе, очень даже заебись :blackust: |
Да, если быть врачом в Германии - у них лучшая медицина. Но и образование медицинское тоже немецкое неплохо бы для этого :) |
если в платной клиники то наверное да, так нет |
с высшим образованием???:saint: я чо бы неперспектно то...;)поступай смело...главное чтоб тебя тянуло туда поступить и было желание а остальное приложится:horosho: |
Цитата:
ну и плюс в стоматологии наёбывать, например, неплохо можно. кто тебя знает, за 5 тысяч рублей ты пломбу поставил или за две сотни. я с таким сталкивался, кстати. сужи как-то в кресле стоматолога. мне че-то там делают. сверлят, тыкают всякими железками и попутно врач ведёт беседу с другим врачом: "я тут одному клиенту сегодня чё-то там перепутала и чё-то не того сделала. типо, можно мне там-то там-то это не указывать в заполнении тех-то тех-то бумаг. ведь ничего же страшного не случится?". тут одна только мысль в голову пришла мне..."нихуя себе врачи". вот. |
врачем незнаю, а вот грачихой перспективно - эта отрасль щас развивается :horosho: |
на пластическую хирургию иди человечество стареет, а красивыми быть хотят по-прежнему все |
канеш преспективно.....а лучше на Гинеколога.....и руки в тепле и бабы при тебе :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |