![]() |
сначала тоскал газету. получал 100 +- евро. Херня пиздеец. Это газета вобще бесплатная была и они финансировали себя рекламой. так эти мудаки газету по 5-6 проспектов пихали. так что макс. 80 газет в рюкзак залазило. а раздать надо было 500 штук. как олень бегаешь... но год продержался. Потом друг устроил грузовики с цестэрнами мыть. там сильно конечно не заработаешь. |
Давным-давно за летнюю практику в школе в районе 250р. |
певая официальная зарплата 7 косарей рублей в месяц,в парке центральном города работал типо садовода что-то) раньше на плитке работал,там пиздец ад,за 4 дня рублей 600 получил:) |
первую зарплату въебал за 4 дня.11 касарей была.купил мобилу новую, остальную часть пробухал. |
2010 год, 18 лет, кирпичный завод, 12 тысяч рублей )) |
500 рублей.в 14. Там человеку какому-то надо было откопать винный погреб(коттедж,лужайка и под ней винный погреб) Целый день лопатой махал.После этого 2 дня никакой был:morj: |
Цитата:
|
первые заработанные деньги - 80 000 рублей в 12 лет (+-год).. хватило ровно на картридж мортал комбат 3.. |
в классе восьмом было, выборы какие там что ли, мы газеты агитационные разносили. много газет потрачено было на Motorola L7:dovolen: я был доволен собой |
В 16 лет заливал фундамент цементом в частном доме, работа на 2 недели по 7к с друганом получили, потом с хозяином дома на озеро поехали, в итоге он так нажрался что храпел на заднем сиденьи, так что корешу пришлось самому тачку вести, повело что ментов не встретели :| |
сначала тоскал газету. получал 100 +- евро. Херня пиздеец. Это газета вобще бесплатная была и они финансировали себя рекламой. так эти мудаки газету по 5-6 проспектов пихали. так что макс. 80 газет в рюкзак залазило. а раздать надо было 500 штук. как олень бегаешь... но год продержался. Потом друг устроил грузовики с цестэрнами мыть. там сильно конечно не заработаешь. Одна радость была увидеть дядю колю, бывшего дальнобойщика. Травил нас историями что заряд позитива был на всю неделю. Между грузовиками затусуешся где нибудь и пиздишь по пол часа. никто не видет. Потом можно в вагончике на колёсах отоспатся. Под конец что бы ещё часок себе подзаработать мыли мэрс с класс от шефа. мыли часа 2 потихоничку. что просто пиздец. часа 2 наверх в бумагах записывали |
если официальная то получил свои 25 тыщ, и накрыл родакам стол |
В 16 лет за 2,5 месяца 20 штук получил :cool: |
и чо? |
Цитата:
18 500 Купил 10 гр Гаша (С друзьями) В кино сходили и в кафе посидели (С мамой) |
В 16 лет работал месяц грузчиком, получил 10,5 тысяч. :horosho: |
первые деньги я заработал футболом, лет в 8 по окончании сезона нам выдали по 50р:) потом был мальчиком для подачи мячей)) дальше моя футбольная карьера не продвинулас :( |
а я помню какие то мужики в футбол играли (там специальное место было огражденное поле) а нас четверо было и мы мячи подавали, нам потом мужик один дал полтиник и сказал в следущую субботу приходите. мне тогда шесть лет было.:morj: |
лет 14-15 не отмечал маме зачем-то отдал |
15 лет. Котельная. За месяц 5600рублей.:p |
в 14 лет около пяти тысяч |
Тему почитаешь дак у нас школота больше инженеров на заводах получает:o |
реально охуеть можно кто школьникам 18 штук давал???))))) |
в 15 лет работал по благоустройству.4000 купил себе телефон |
40 гривен:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |