![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12лет)Половину мамане,половину прожрал и пропил:rus-zagul: Показать скрытый текст
Сникерсы и лимонады ясен хуй:saint:
Показать скрытый текст
4000р.Тогда ещё весомо было:dovolen:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
купил нетбук с первой зарплаты,остальное нещадно пропил |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: ну тут и веселье |
я xbox купил:horosho: |
Цитата:
|
получил двуху где-то за пол дня лет так в 15 и купил рубашку рока веар клетчатую ахуевшую и ще хуйни какой-то |
в 16 лет , первые мои често заработанные серьезные филки, 13 000 грузил мешки с цементом на стройке , по моему худшая работа на свете :morj: и я как тру молодой хаслер всё вбахал в свой охуенный рап рэкордз |
бля мне в этом месяце аванс на новой работе дали - 4000 р.:facepalm: |
бляяяя:D:D:Dна первой официальной работе по ТК была традиция каждую зарплату ехать отмечать всеми,кто не работает в эту смену...в итоге получил я ее в 15:00,с 19:00 я нихуя не помню,просыпаюсь следующим утром в кармане ни копейки и телефон еще умудрился проебать;) в кармане клочок бумаги на нем текст моим почерком "i love you напиши свой номер" а ниже ответ другой ручкой "пошел нахуй пидар" как то так) телефон нашел кстати потом у телки с работы) |
в 9 лет два с половиной скосил,за успехи в спорте. а так,в 14,в трудовом лагере хуячил,2 куска заработал тогда |
На самой первой работе я весь день разгружал арбузы, получил десять рублей и арбуз:| Купил сигарет на червонец а арбуз съел:dovolen: Потом ходил город убирал, потом стройка..:rus: Никогда не пропивал свою зарплату, моя Еврейская душа мне не позволяет это сделать:zloypiton: |
сходил на митинг за Путина поднял пятихатку:horosho: |
Цитата:
|
50 грн за 4 часа была два года назад у меня первая:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |