![]() |
Первое. Снеговики из белых тел, Сухая кожа, снежный мел. Граненое лицо творца, Что ж получилось, нет лица?... Ни у кого, кроме него. Жизнь коротка? Да ну, ее… В пустую, просто говорить: «Не надо думать, надо жить» Любить выходит бесполезно! Плод счастья был, но снова треснул. И так беспамятства взирая, На облака, в предместье рая. У края поджигать записки, Что в письмах вклеенные списком, Что в крохотной улыбке диска, Две капли яда для туриста. Повисни, на трухлявой нитке, Я распродам твои пожитки И пламенем сгорит свобода, Ты добровольно принял роды. Из ненавистной теплой ткани, Прикрой глаза, целуй губами. Глотай дарованное чувство, Создатель, здесь твое искусство. Но тускло в гневе размышлений, Когда в задачах, нет решений, Когда внушение, бессмертно – «Разбейся в том, что непомерно». Я понимал, что лица меры, Безмерны с верой и без веры. Что вверенные тверди эры, Внутри одной беспечной сферы. Краски – серо. Пополам, Я кинул грамм, на радость дам. Я спал в цветах, плывя в туман, В капкан к безвременным Богам. И был такой, а стал другим, Но мир, увы, необратим. В бессоннице, реальность снов, И я потух, в сумбуре слов… …но свет не нов и он погас, В назначенный закатом час. Последний сон, последний такт, Я видел смерть и видел мрак. |
ПРикольно,,, эт твоё первое? |
Почти :D |
Сумбурно,но есть неплохие и интересные моменты. Какое по счёту творение?Только честно.Такое - первым не бывает. |
Второе :) |
Для второго - неплохо. |
А для сотого? Ужасно? :D |
Не то слово :(. |
Чьерт... А это? :) Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне. |
Лермонтова не трожь,он хороший чел был :(. |
Хех :D Думал, не узнаешь... Ну лана, буду типа стараться, до вас мне еще далеко. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим,а вдруг что-то дельное выйдет :p ? |
А что именно, у меня плохо получается? :) |
А что,хорошо получается :)? |
А я думал в школах, еще учат, что вопросом на вопрос отвечать - не культурно :( |
Какие школы?Вы отстали от жизни :o . |
Я может быть и отстал. Но как издревна, ответ, вопросом но вопрос, считался еврейской (читай - плохой) манерой, так оно и осталось :D Ты просто написал, что для начинания это - "неплохо", а вот, мол, для длительного творчества - "не ахти". Я как бы попросил, конкретику :D Ведь, плохо, потому что - плохо, не ответ. Ну... хотя твое право, никого тут не принуждаю. Спасибо. :D |
Дело опыта. Мне сейчас трудно объяснить...Может,как-нить потом попробую. Мир. |
Ну, понятно :) |
по-моему ритм срывается местами! P.S. ты длжен радоваться, что Алекс не написал что-то типа: бессмысленные слова или еще че-нибудь такое! Радуйся! |
Почему радоваться? :) |
Радуйся тому,что Руха вылез из двух-трёх тем :p . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |