![]() |
Pyxa,стандартную беспонтовщину писать будешь ты ;)))). Если я не пишу восторженных комментов о дешёвом закосе на гэнгста-рэп (не об авторе этой темы) и не льщу,то значит,что я пишу бульварный беспонт?Бред :king: . |
назови мне того, кому я льстил! |
Опережая тебя - напиши,где я писал стандартную беспонтовщину ;) . |
тема: Опять пошёл дождь... Алекс: Слабо. тема: Про смерть Алекс: Не-а,не то . тема: Дайте мне плана суки Алекс: Хня. тема: о свет моих очей - африка Алекс: Слабо. тема: Любимая(лирика) Алекс: Скучно и банальненько будет. тема: Цели ( прошу оценки) Алекс: Побольше абстракции.Или побольше отграненной чёткости... тема: В радости и любви:) Алекс: Cлишком просто,и не цепляет. Этого хватит ? |
Нет,минимум 20 давай ;) . И где ты в моих словах видел беспонтовщину?)Притом и банальную?) Банальная беспонтовщина в темах,где я так отписывался ;))). |
:blackust: |
20? ты че с ума сошел? я че о тебе диссертацию писать собрался? я заебусь тока по мышке щелкать! теперь ты мне скажи где и кому я льстил! |
Цитата:
|
дело не втом, что я их не найду, а втом что заебусь! ну, где моя лесть? |
Читай выше,блин))). |
и че? |
Выпей десять порций ДХМ-а,что ещё лучше будет :blackust: . |
короче ты уже второй раз в этой теме не ответил за свои слова. Мне до этого похуй, но как ты мне один раз сказал Цитата:
|
Cлушай,парень,да мне не проблема ответить за все свои слова!!!Просто именно в данный момент я не собираюсь дотошно рыскать по форуму,ища,где же ты льстил кому-либо.Хотя бы потому,что у меня сейчас есть дела поважнее. Удачи. |
:skaldust: |
Малышей понесло :) |
Дожили :(... |
Тяжела судьба поэта. :) |
"Должен быть рождён поэтом,и обречён поэтому..." (с) Тэка |
А где найти таких должников, которые поэтов рожают? :rolleyes: |
Э-э,видимо,я несколько нечётко процитировал фразу :rolleyes: . |
Цитата:
я уже троих родил |
Точна даун :rolleyes: . Па :rolleyes: . |
Боже, роди меня обратно. :skald: |
Цитата: