![]() |
На сцену выходи как Павлик Воля, затуши окурок об затылок какого нибудь школьника, а про бэки, да ты сам бэки на минус запиши и там уже с бэками выступай записанными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не закосячить, если хорошо дома читал,зачитай так же и на концерте. Главное для исполнителя зал прокачать. |
почаще говори "спасибо центру за это" и короче заебок будет, школота будет довольна :horosho::horosho: |
я думаю может и творчества бабангиды неожиданно для всех зачитать...:guinda: дмитрий бамберг жидок ебаный ченить такое)) |
Цитата:
|
Цитата:
все ждут трэк про любовь:kiss: а тут началась бомба:bomba: |
Цитата:
Все ждут чего то лиричного, а тут Бабан строки из куплета: "Ты такой сука лиричный,как мой хуй" Мне кажется это очень лирично будет. :boyara: |
Цитата:
|
А вообще лучше Честа туда и Бабана. И устроить повтор финала 14 независимого. А потом услышать диссы на Dj :guinda: |
бабангида - я рэп, и бабангида ft сд - в жизни так бывает зачитай :guinda::guinda: |
выпей два ягуара и читай в свое удовольствие. Можно один, если особо не пьющий. Мне лично это и при записи помогает, потому что я не фан по траве, а побухать любитель |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, школота заебала, из-за нее опошлили ягуар как раз. Почему-то года два назад не было зазорно его пить и "шнягой" его не называли. |
Цитата:
конечно водка тоже не фонтан, но чистый экологический продукт!! и мне бы не энергию, мне бы не сбится при читке, и драйв самой читки чтобы был....а то мне соббственные трэки без беков кажутся какими то вязкими чтоле |
Нажрись что бы быть и в тонусе и на грани и в БОЙ :seva: |
наверное, сам в этой школе учишься...в 9 классе... |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:Dубило:morj::morj::morj::morj::guinda::gu inda::guinda::guinda: |
наёбаться - ровный вариант. только без лишнего усердия, а то были случаи, когда настанет черед выходить, а ты ни бе ни ме, либо мямлишь хуету (што тебе лично будет абсолютно допизды) , либо начнется расфасовка - да мол я ебал ваш фёстиваль, ни хуя я читать не буду, ибо вы - быдло, кто в залупу сунется - в щи хапнет щедро.:| так что алкоголь друг рэпера. в умеренных количествах |
Тексты главное выучи нормально. Один раз повтори перед выступлением за час и чего нибудь алкогольного опрокинь, но немного, что бы только чуточку расслабиться Добавлено через 2 минуты 12 секунд Насчёт беков - если есть два микрофона, то читай в оба когда бэк нужен, так кто-то делает на выступлениях. Помоему локдог |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне нравиться как ты поёшь. http://vkontakte.ru/id52625079 Он может спеть.это хасол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |