![]() |
17.06.06 -ЦЕНТР- клуб "АЛОЭ" Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр (Guf, Slim, Птаха, Принцип) в полном составе!!! 17 Июня в клубе "Алоэ" по адресу: м. Библиотека имени Ленина. Староваганьковский переулок, д. 19, строение 7. в 18:00 вход с флаером 200 руб., без 250 руб. Первые 30 получат плакат или dvd с видео матерьялом от Ren-tv Выступают: ЦЕНТР АУ Митя Митрофанов Дымовая завеса Тайм код Стриж Конкурсы от КАнгол...... За винилом пилит DJ DAIMON Каждому пришедшему Сборник РУССКОГО РЭПА в подарок. первые 30 посетителей получат в подарок плакаты или видео диск с эксклюзивным материалом от REN-TV + будут разыграны призы от Кангол..... инфу взял ТУТ |
Guf и Центр это круто, постараюсь быть. |
По рен-тв будут показывать??? |
Цитата:
|
Наверное клипец и фильм этот. |
чо за фильм? |
Всем быть... Будет круто...:p :bomba: |
Долго ждал, приду. |
Первое выступление гр.Центр (Guf, Slim, Птаха, Принцип) в полном составе 16 Июня Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр (Guf, Slim, Птаха, Принцип) в полном составе 16 Июня в клубе "Алоэ"!!! 16 Июня в клубе "Алоэ" по адресу: м. Библиотека имени Ленина. Староваганьковский переулок, д. 19, строение 7. вход в 20:00....с флаером 200 руб., без 250 руб. Выступают: ЦЕНТР АУ Митя Митрофанов Дымовая завеса Тайм код Стриж За винилом пилит DJ DAIMON Каждому пришедшему Сборник РУССКОГО РЭПА в подарок. первые 30 посетителей получат в подарок плакаты или видео диск с эксклюзивным материалом от REN-TV + будут разыграны призы от Кангол..... http://www.centrgroup.ru/news.php?id=8 |
подтягивайте пятиплюха |
|
nice |
круто |
вери найс:kiss: |
адрес клуба нравится:) хоть искать не придётся.. и в Центре... чиста в стиле:boyara: будем наверно, если в инсте быстро сдамся, то приду |
Весь А-ник собрали)) |
Навена зайду.....:blackust: :blackust: :blackust: |
буду строго! наконец-то :kiss: :king: |
Да надобы выбраться. А чё тему не прикрепят? |
В этот раз Гуф планирует выступить, как и в Би Клабе, с тремя треками? Или будет 4 ? спасибо |
Цитата:
а больше наверно и не выйдет у него спеть) |
я так понял дату перенесли??? |
ваще |
ОООО!!! Теперь дата самое оно!!!:) |
наверно, как раз трека 4 и исполню. может даже 3. там кроме меня еще до фига народу выступает. Птаха тоже, я думаю, песни 3 прочитает. у нас же совместные темы есть еще новые. думаю, исполним. должно быть весело. приходите - не обломаетесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |